Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:
Кстати, просто сам факт наличия Ивана Сафронова в качестве советника Рогозина в Роскосмосе - как минимум после срыва сделки с Египтом по вине этого Сафронова - лишний раз говорит о Рогозине ВСЁ.


Вообще - ну взять на работу корреспондента «Ведомостей» в «Роскосмос» - это как? Не наоборот, а в этой последовательности.

С Дмитрием Олеговичем мы знакомы с 1992 года (это мне ещё 16 лет было), представьте. И что меня больше всего все эти годы удивляло, - почему вообще кто-либо считал и считает его патриотом и националистом.

Почему он сам эксплуатирует этот образ - понятно, это выгодно. Но как этому можно верить вообще?! Ну это же бред и нелепость, вся его история говорит об обратном.

Впрочем, это и Глазьева касается.

Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments