Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

Глупость или предательство?

Самое дурацкое в ситуации с Фургалом, которая сама по себе очень дурацкая, - в том, что АП согласовала ещё более дурацкое решение с Дегтярёвым.

Всё-таки Кириенко может сам по себе человек и не глупый, но совершенно не умеющий мыслить политически. Можно подумать - там именно ЛДПР любят и в этом вся проблема. Хотя и без ЛДПР в данном случае нельзя.

Решение ведь на поверхности.

Такие вещи и правда могут вызвать серьёзную революцию.

Что, никак нельзя вообще было найти местного ЛДПРовца, а потом тихо всё слить на тормозах?!

Единственно что меня успокаивает в этом вопросе - так это то, что не нужно страдать классической для России дилеммой «глупость или предательство», а также отвечать банально и пошло, но неверно - «и то, и другое», - а можно смело и со всей очевидностью сказать: ну, конечно глупость. И не мучаться.
Subscribe

  • «Ну вот и слово найдено»

    Это из моей ленты, но сокращённо. «Но независимая Украина Германии всё-таки нужна, несмотря на необходимый нам союз с Россией! ... Необходимо…

  • Чем украинцы по национальности отличаются от украинцев по профессии

    Поскольку я читаю заграничную прессу каждый день - я отлично знаю как это бывает. Тут дело даже не только и не столько в пропаганде, сколько в…

  • (no subject)

    Все ржут и зубоскалят на тему полностью позолоченного барочного колхозного интерьера какого-то там ГАИшника из Ставрополя. И все типа так махают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments