Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:
Грудинин для меня какой-то потрясающий анти-феномен в политике.

Он для меня не то чтоб даже «не зашёл», а просто вводит в ступор, из-за которого я начинаю подозревать - что со мной наверное что-то не так.

Тут на 100% аналогия с некой Бузовой и неким Дудем. В том и дело - что они у меня не вызывают вообще никакого раздражения. Лучше бы раздражали.

Смотрю на Бузову. Ну реально некрасивая, совершенно не смешная и не харизматичная очень серая и глупая баба. Глупая на уровне слабоумия в медицинском смысле. И голос мерзкий. Лучше бы она уродливой с изъянами была, чём так - это хоть какой-то интерес бы вызывало. Как можно было раскрутить такое полное ничто?

Ровно то же с Дудем. Сидит какой-то тупой дурак и задаёт вопросы на темы, в которых ничего не понимает. Не играет тупого, а правда серый и тупой. Кому это может быть интересно вообще. НУ НЕ ПОНИМАЮ.

И ровно то же с Грудининым. Просто обычный заурядный колхозный вор. Ни к коммунизму, ни к социализму, ни к уму, ни к харизме - не имеющий никакого отношения. Как, кстати, и к КПРФ не имеющий никакого отношения. Которого выдвинули просто чтоб отвязаться от выборов. Классическое, наиклассичнейшее УГ.

Вдобавок, теперь уже отработанный человеческий материал, сданный в утиль.

Но его обсуждают РЕАЛЬНО МНОГО.

Как любители, так и нелюбители. НО ЗАЧЕМ?!!
Subscribe

  • ОНИ НАПИСАЛИ УБИЙСТВО

    КТО ХОЧЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В СОЗДАНИИ ШЕДЕВРА (ну, хотя бы, оставить отпечаток пальца на картине Эль Греко или Караваджо - пока на них не засохли…

  • Минск - путь домой.

    Белоруссы, вы-то хоть рады сегодняшнему событию? Единая валюта, армия, МИД, налогообложение. Всё остальное останется самостоятельным. И это…

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments