Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Давайте заключим пакт

«То, что Ваш рейтинг падает, - означает, что Вы всё делаете правильно».

Кстати, эта фраза из современного (лучшего) учебника по политологии и теории управления. Правда, это не книга, а британский БиБиСишный телесериал «Да, товарищ премьер-министр!». Мы все не любим англичан, это понятно, но люди они не глупые, хотя и мёртвые. Сериал мой любимый.

Это касается скорее Путина, конечно. Он по этому учебнику учился, разумеется. Ну и там Иванова, допустим. Пенсионная реформа, доска Маннергейму и т.д.



Но это не касается Лукашенко. Александр Григорьевич - старый больной колхозный идиот, который сильно пережил свой век. И вообще ничего не делает правильно. Просто старый бескультурный психопатичный идиот, который как Горбачёв пережил свой век.

Лукашенко нельзя спасти. В смысле - можно, конечно, но это дикая головная боль. Он, кстати, в каком-то смысле - копия нобелиевской премии по литературе Светланы Алексиевич, которая тоже из Белоруссии. Эта тупая больная косноязычная графоманская комсомольская дура своим фактом существования и фактом получения указанной премии - просто убила эту премию окончательно. Теперь это просто фу.

Его не нелюбят. Всем наплевать на его мнение, на его идиотские вертлявые метания. Он просто ни для кого не существует, он списан, отработанный человеческий материал. Типа Януковича, и это судьба всех проституток, кстати. Его нету.

Поддержать его в Белоруссии можно. В общем даже не сложно (многие хотят, кстати). Но он ни одним человеком там уже более никогда не будет восприниматься как живой. Посадим там управлять труп? Чтоб на себе испытывать как ненависть живых людей к смерти, так и разлагающиеся трупные яды? Нет, конечно, это ненормально; я считаю, что это исключено.

Фигура этого исторического деятеля («но заслуг минувших лет - сохранился всё же след») должна завершиться красивым и мощным (действительно) надгробным памятником, и не позднее чем в первой декаде сентября. Не знаю - как он собирается умирать от инфаркта, это его вопрос.

Я вот хотел поговорить о другом. Это к вопросу о «пакте», упомянутом в заголовке данного текста.

Друзья мои! Ну, законодательно это как бы не запретить, но может запретим на уровне какого-то негласного джентльменского соглашения?!

Вот трагедию ситуации, в которой это не сделано, лишний раз показала Белоруссия, а не только Хабаровск, Хакассия, многие округа в МГД Москвы и т.д.

Ну вы же видите - идёт сплошное протестное голосование, при том как цунами - не только в России и Белоруссии, но и по всему миру. Для этого много причин, их можно не обсуждать, давайте просто проконстатируем.

Ну нельзя, давайте просто честно договоримся, - нельзя больше нигде выдвигать и регистрировать идиотских бомжеватых спойлеров. Вы же видите - они повально побеждают. Все перестали голосовать «за», все голосуют просто «против».

Ну вот в Белоруссии. Ну зарегистрируйте вы этих Бабарыку и Цепкало и у них воруйте голоса тихо и спокойно. Но не у Тихановской же! Неужели её только моя психика не выдерживает? Да побойтесь вы Бога! Ведь при «против» - побеждает этот ад! И именно что побеждает!

И в Хакассии, и в Хабаровске, и в Москве. Да, везде, от Парижа до Аляски.

Давайте наложим на это запрет. Умоляю вас! УМОЛЯЮ! Не думайте, что «прокатит», нет! Ну, сколько вас бить головой об стол?!

Уж если спойлеры, то уж хотя бы умные, порядочные и т.д., а не нарочитые дебилы. К спойлерам можно подойти ответственно?

Ведь нам теперь с ними жить во главе.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments