Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

Молитва

Давайте всей страной молиться за здоровье Алексея Анатольевича Навального, который сегодня чем-то сильно отравился, и сейчас находится в больнице Омска на ИВЛ.

Если не дай Бог он умрёт, - все (ВСЕ!) поймут колоссальное значение этой фигуры для нашей страны.

Вот как раз скорее его смерть, а не Путина, может привести к серьёзным и катастрофическим революционным последствиям. Действительно не все понимают, что в социально-психологическом, политологическом и культурном плане - весь второй президентский срок Путина - они правят вдвоём страной как её два со-председателя.



Именно он, Алексей Навальный, имея масштаб личности большой и харизму великолепную, хотя по сути не имеющий никаких реальных рычагов влияния, - создаёт противовес, жизненно необходимый для баланса.

Они вдвоём - все эти инь и янь, щёлочь для кислоты и наоборот, ложка соды при изжоге и т.д.

Революции ведь и всякие смутные времена возникают вовсе не при наличии второй мощной противодействующей власти силе, а НАОБОРОТ. Наоборот - когда исчезает противовес - власть и рушится, падает.

Ну, вот один из примеров - нынешняя Белоруссия. Если бы были зарегистрированы все эти Бабарыки и Цепкалы - шла бы конкурентная борьба, в результате которой мог бы победить честно и разумно даже всем надоевший Лукашенко, и все бы это приняли.

А когда ты расчищаешь политическую поляну полностью и нарочито регистрируешь в качестве конкурентов лишь каких-то клопов, - происходит взрыв, при том как ядерный (вот как Чернобыль), который уже не остановить и который не контролируем никак.

Путин расчистил политическую поляну давно. Полностью. Но Россия - страна управляемая Господом Богом напрямую, как мы знаем со слов фельдмаршала Миниха. И потому она сама выносила и родила тот самый необходимый для баланса противовес, выставив его вне рамок официальных политических механизмов типа парламента и т.д., т.е. там, где зачищать поляну у Кремля уже не получится, - просто в области веры и надежды. Это и есть Навальный.

И вот теперь он чем-то там отравился в Томске. Надеюсь - это не диверсия какого-нибудь шизофреника (и уж точно не думаю про всякие там ФСБ и т.п.), решившего его отравить чем-то серьёзным; не игры британской разведки и т.д., а просто бытовое отравление какой-нибудь консервированной банкой с ботулизмом, - и что это излечимо.

Господи помилуй!

Этот удар в високосный год может быть невыносимым для страны.

«Без сильной оппозиции не устоит ни одно правительство», У.Черчилль (С)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments