Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Сноб - значит вор!

Вот гнусный сайтик «Сноб».

Вот текст не известного мне автора.

И последний абзац полностью содран у меня с абстрактной ссылкой «люди даже сравнивают», хотя кроме как у меня этого нигде не было.

Не то, чтоб я был заморочен на ссылках, но возникает другой вопрос - о порядочности сайта «Сноб» вообще. Там есть честные люди в принципе? Кстати, это уже четвёртый или пятый случай на этом сайте с моими текстами.

Просто возникает вопрос - а зачем тогда вообще читать «Сноб», если первично там материалы все из моего ФБ или ЖЖ? Их типа творчески перерабатывают, ага.

Вот хочу об этом спросить других авторов «Сноба», например Лену Де Винне и Владимира Громковского - не стыдно после этого на том сайте свой блог иметь?

https://snob.ru/entry/196980/?utm_source=tw&utm_medium=social&utm_campaign=smm&utm_content=42893515
Subscribe

  • (no subject)

    В каком в сущности абсурдном мире мы живём, а!..))) Какая-то старая тупая дура, которая двух слов связать не могла и когда молодой была, не только…

  • Кулинарный вопрос (устроим мозговой штурм)

    Это необходимое предисловие, без которого просто будет не совсем понятно - с чего мне вообще это пришло в голову. В нашей семье женщины совершенно…

  • Привет из прошлого века

    Злая судьба занесла меня по делам на чухонские болота. Спустился в ихнее метро. Вы знаете чем тут оплачивают проезд? Жетонами. Жетонами, карл!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments