Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Сноб - значит вор!

Вот гнусный сайтик «Сноб».

Вот текст не известного мне автора.

И последний абзац полностью содран у меня с абстрактной ссылкой «люди даже сравнивают», хотя кроме как у меня этого нигде не было.

Не то, чтоб я был заморочен на ссылках, но возникает другой вопрос - о порядочности сайта «Сноб» вообще. Там есть честные люди в принципе? Кстати, это уже четвёртый или пятый случай на этом сайте с моими текстами.

Просто возникает вопрос - а зачем тогда вообще читать «Сноб», если первично там материалы все из моего ФБ или ЖЖ? Их типа творчески перерабатывают, ага.

Вот хочу об этом спросить других авторов «Сноба», например Лену Де Винне и Владимира Громковского - не стыдно после этого на том сайте свой блог иметь?

https://snob.ru/entry/196980/?utm_source=tw&utm_medium=social&utm_campaign=smm&utm_content=42893515
Subscribe

  • (no subject)

    Говорил же вчера, говорил!.. Бедный мужик!!! Нашли вашего Мураховского, врача Навального. Вытащили из постели, где он тихо курил вместе со своей…

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Сколько Навальных уместится на кончике хвоста Уробороса

    Честно говоря - вчера, несколько раз это прочтя, я не хихикал, потому что всегда считаю шутки на религиозные темы чем-то очень неприличным,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments