Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

К сожалению - с некоторым опозданием размещаю Новогоднее и Рождественское обращение полковника Владимира Васильевича Квачкова - как и обещал вчера (http://eriklobakh.livejournal.com/217507.html). Конечно - не все смогли его просмотреть ночью - когда били Куранты, но, надеюсь - все хотели услышать именно это (обращение было ночью размещено на "Кольце патриотических ресурсов" - а я не успел этого сделать по некоторым техническим причинам - читайте "Кольцо патриотических ресурсов"!!! - http://rutube.ru/tracks/1362119.html?v=da4cd565cf7d862850eb842e7e2599b2). Друзьям предлагаю разместить этот ролик у себя в журналах - чтобы все порадовались надежде в наступающем году.

С Новым Годом!!!



http://v-v-kvachkov.livejournal.com/4522.html



P.S. Думаю - если кто хочет оставить комментарий - логичней это будет сделать не к моему посту - а по указанной ссылке в журнале у Владимира Васильевича. Ещё раз с Новым Годом, друзья - и с наступающим Рождеством!!!
Subscribe

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • КАК ВЫГЛЯДИТ АД (что мне помог понять Владимир Путин)

    Я абсолютно убеждён, что самое плохое, самое омерзительное состояние (либо способность к нему), чувство или свойство человеческого характера - это…

  • Бгггггг

    «Сотрудникам спецполка ГУ МВД по Москве – того, что главный по митингам – дали ещё одну премию, следом за предыдущей. В общей сложности, за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments