Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

Пятый раздел Польши и Алексей Навальный

Если моя версия верна, а мы живём во время чудес и я уже перестал удивляться, что многие на первый взгляд примитивные политики доросли до трёхходовок, - то я пойду в церковь, запрусь там на неделю и всю это неделю буду читать благодарственные молебны и ставить свечки. И за Навального, и за Путина. Тут прямо как Борис и Глеб получится - и видят вперёд как святые, и собой жертвуют.

Ибо опять поверю в человечество и пойму, что не все ещё деградировали.

Предположим - «новичок». Но не забудем и о другом: Меркель не такая уж наглая русофобская сволочь. Вот ей как раз, да и Германии, - это не нужно. А если и шпионка, то почему именно МИ-6 и ЦРУ, а не наша?

А что если... А что если мы договорились отыграть всё назад, пусть и с потерями? По нашей западной границе. С Германией и договорились.

При том - одновременно. С Белоруссией всё понятно. Воссоединяем уже в конфедеративном варианте. Эмиссионный центр им не нужен, МИД и Минобороны тоже. Всё остальное никому, кроме них, и не нужно. Конфедерация (и это правильно). Заодно избавим белоруссов от опостылевшего им колхозника, и они вернутся в Эдем без него.

Но нельзя же вытянуться в такую длинную кишку от Вильнюса к Владивостоку с таким приличным вырезом на юго-западе, пусть даже с Крымом. Это даже внешне на карте не красиво.

Нет уж, если чего делать под занавес правления, то с Новороссией и Малороссией (хрен с ним, без Галиции).

А как?



Ну вот как. Навального же не в Англию увезли лечиться, а в Германию. Они там выдержат напор и информационный, и научный.

Что такое «новичок»? Что-то советское. В основном на Украине хранившееся, и уж точно им доступное. Ну и, понятно, - это просто их метод. Вот с Бабченко так было. Потом с «вагнером» хулиганили в Белоруссии. Игоря Ивановича нашего хотели похитить. Активизировались просто нереально, хотя примитивными как обычно способами.

Да и другим это просто не нужно.

И провести основательное и доказательное расследование, что это они (а после Бабченко, да и «вагнера», - это убедительно) устроили активную внешнюю агрессию, - в общем можно. Если это уже не раскрыто, поскольку там все продажны и стучат за деньги, включая всё СБУ.

Это что? Это основание для ответных действий, в том числе информационно поддержанных Германией, которая, разумеется, будет возмущена. Ну и США сейчас не до этого, а Англией можно пренебречь.

Ответные действия могут привести к значительному восстановлению западных границ и воссоединению наибольших частей разделённого русского народа. И кто осудит? В общем, не вижу причин для осуждения в такой ситуации с моральной точки зрения.

Вопрос лишь - знал ли об этом заранее Алексей Анатольевич Навальный? Не факт. А может и знал.

Как бы то ни было - давайте молиться за здоровье этого путиноравного великого нашего государственного мужа. Вольно или не вольно, но привлеча внимание идиотов из СБУ, - он принесёт счастье русскому народу через восстановление его единства.
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments