Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Как жил - так и помер. Клоун

Все вопрошают (все!) о феномене Ефремова-Пашаева.

Мне тоже интересно.

Я попытался достучаться до знакомых. Не для того, чтоб слить инсайд и т.д., ну просто правда интересно. Достучаться, чтоб узнать - а кто его вообще всё-таки хотя бы знает в АП, этого Пашаева.

Ну, может велись переговоры про «отмажут», может не велись (ефремовская семья говорила, что Пашаев просил взятку для АП - для решения вопроса - 10млн; меня это сразу насторожило - ибо для данного случая этого совсем мало, в АП такие взятки берут только мелкие клерки). Но с кем-то же он там знаком?

Ну все, ВСЕ говорят, что ни с кем. Все впервые слышат. Никто там ничего не понял с первого момента. Кто этот Пашаев, откуда он и т.д.

А в разговорах зачем-то Пескова приплели. И он не знает. Да и 10млн не его уровень, конечно. И вообще не ему решать эти вопросы, что за бред?



Короче, Ефремова видимо тупо развели. Причём с такой идиотской «цыганской» аргументацией, что никто и не верит, что это возможно.

А я верю. Он же не просто алкоголик и быдло, он реально дурак. И вся семья его тупая донельзя. И папа его был пьяное бездарное УГ, хотя немного с хитрецой.

Вот таких «хитрецов» такие цыганские Пашаевы и ловят всегда. Это по принципу «теорию заговоров придумали люди, которые в заговорах хотят поучаствовать. Так и тут: всех желающих примитивно перехитрить других - самих лохами и делают. Классический Уроборос, но с урологическим аспектом.

Пусть ему это будет самым большим наказанием за убийство Захарова. Большим, нежели 8 лет колонии.
Subscribe

  • Шизофрения опасная и шизофрения комичная

    Все знают, что я сторонник обязательной, в том числе принудительной вакцинации. Ну, принудительно - это не обязательно схватили, связали и вкололи,…

  • (no subject)

    Мне в разное время куча всяких адмиралов и прочих контр-адмиралов (нет, ну серьезно - ажно четыре человека в таких вот званиях) говорили, что лодка…

  • (no subject)

    Применительно к лосю и Рашкину - ситуация всё-таки не в лосе, на мой взгляд. Мне вот наплевать и я бы счёл ниже своего достоинства, если б мне этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments