Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Иван Тургенев о Нагорном Карабахе

Я вот в школе ровно это написал в сочинении, но это не заценили и от школы на олимпиаду текст не послали, и, по-моему, даже «5» не поставили.

Но с годами ещё больше укрепился в этой мысли, вот прям до степени обронзовения.

В «Отцах и детях» Тургенева только один положительный герой, ОДИН. Это Кирсанов-младший.

Ну, папа у него в общем не плохой тоже, но в целом старый дурак.



Но там нет никакой борьбы Базарова с Павлом Петровичем. В смысле - с моей точки зрения её нет, поскольку никакая интрига в их бесконечной словесной пачкотне не рассматривается мною как интрига, а просто как дурной запах - совместно создаваемый двумя бактериями.

Они реально оба настолько глупы, бескультурны, пошлЫ и больны (один психопат-БДСМщик, второй просто выживший из ума старый манерный гей, глупый как пробка и напоминающий какого-то там «историка моды» с нашего ТВ, имя которого я не помню, но который выступал против нашего Крыма), что я просто не понимаю каких трудов (и сколько ему должны были за это заплатить) и гигантских психологических усилий стоило Ивану Сергеевичу Тургеневу слушать их болтовню между собой и ДАЖЕ ЭТО ЗАПИСЫВАТЬ!

Ну они ведь реально мерзкие оба. Как можно вообще их слушать? Особенно если они между собой говорят.

Тут как с Арменией и Азербайджаном. На какого лешего кого-то из них поддерживать в их споре? Как там кого-то можно считать «победившим в споре»?! Оба немедленно вон отсюда, очистите помещение быстро! Тьфу!

Это единственно нормальная реакция на дрязги таких персонажей.

И всё!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment