Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:
Кстати, убедительная победа Трампа на выборах среди прочего напомнило мне о словах Николая Сорокина о том - кто такие политтехнологи.

Суть мысли Николая заключалась в сравнении политтехнологов с такой зверушкой как морская свинка. Милый «большой хомячок», как вам всем известно. Вопрос в том, что морские свинки ни имеют никакого отношения ни к морю, ни к свиньям. И внешне тоже никак не похожи.

Так и с политтехнологами. Они просто вообще никакого отношения не имеют ни к политике, ни к технологиям, ни к анализу и т.д.

Все, поголовно ВСЕ отечественные политтехнологи от и до говорили с абсолютным убеждением, что победит Байден.

Хотя даже мало-мальски информированному дураку, хотя бы чуть-чуть склонному к анализу - была очевидна победа Трампа.

Я суммарно выиграл в очередной раз 18 бутылок на пари. И в основном в спорах с политтехнологами, которые все были готовы спорить даже на миллион (но я же не люблю обижать детей).

Откуда это у них? Не просто из-за тупости. Ну вот смотрят они например СиЭнЭн или всё это направление СМИ, а там не информируют, там АГИТИРУЮТ.

И они тупо этому верят. Раз там сказали, что победит Байден, значит так и есть.

Т.е. люди, которые наоборот должны агитировать других, придумывая как навязать какое-то мнение населению, - не просто не умеют этого делать, но наоборот являются самым внушаемым тупым быдлом без минимальной склонности к критическому мышлению.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments