Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

Документальный фильм «Пожиратель сердец. Дело пензенского маньяка»

(собственно говоря, что ждёт США в реальности)

Лет семь назад, не помню точно, меня мои друзья, являющиеся судебными психиатрами (у меня тоже институтская дипломная работа по некоторым аспектам судебной психиатрии) спросили мнение о пензенском маньяке. Некто Александр Бычков, убил человек десять, тоже не помню точно, у части из них съел сердца (сварил и съел).

Никаких заключений я не давал, экспертиз не проводил, диагноз не ставил, в Пензу не ездил. Мне просто показали часа три съёмки с ним, спрашивали мнения. Мнение просто частное.

Мне показалось, что всё-таки там есть морон, либо более известное определение - debilis - самая слабая степень «умственной отсталости» (это тоже не оскорбительный термин, а медицинский). Ну, и т.д.

Товарищи не согласились, в итоге заключения было о «смешанном расстройстве личности», что не мешало ему отдавать отчёт своим действиям, и в итоге он признан вменяемым и сидит пожизненно. В общем, наверное это правильно.

Собственно говоря, это не имеет отношения к тому, о чём я говорю. Я просто поясняю - откуда я всё это знаю.



Так вот. Сейчас друзья мне прислали ссылку на ПОТРЯСАЮЩИЙ фильм на эту тему. Документальный фильм. Просто, зная, что я немного в теме.

Экстаз, я испытал ЭКСТАЗ от фильма. Правда - в конце просмотра.

Сначала смотрел угрюмо и «дежурно», «по долгу службы», так сказать (маньяки - наш профиль). Ну, Пенза (не город, а деревня под ней), отец Бычкова повесился, все пили запойно, тяжёлая работа с детства - мама Бычкова заставляла его собирать металлом и т.д., погода в Пензенской области жуткая, мама - инвалид, братья инвалиды, мама спит со всеми подряд (сожителя мамы он тоже убил) и т.д.

Полная безнадёга, 100% тема для дебилизма, единственное развлечение - фильмы про доктора Лектера, стихи Хэмингуэя (тьфу!) и т.д. Фильм сволочи, идиота и подонка Звягинцева «Левиафан» отдыхает, короче.

Ну я и смотрел «типа как «Левиафан»». Повторяю, так сказать - «по долгу службы».

Думал - и тут у режиссёра фильма цель такая же. Ещё одна сволочь, микро-Звягинцев.

И тут - БАЦ! (а фильм короткий, кстати). Экстаз.

Идёт общий вид деревни. Не такой уж и дикой и заброшенной, кур, свиней и техники у её жителей полно. Не в этом дело, просто сплошная мистика.

Выясняется, что Бычков в колонии по интернету познакомился с американкой. У них было три свидания уже. На втором они заключили брак. Третье свидание было продолжительным (есть такие в нашей пенитенциарной системе), там они зачали ребёнка - и на этих основаниях Бычков с супругой пытаются отказаться от его российского гражданства, - впоследствии принять американское, а потом по сложной системе юридических соглашений перевести его в тюрьму в США, где его (у нас у него пожизненное) могут выпустить через лет двадцать.

Дьявол был в России, с американской чертовкой они родили Антихриста - и получай их Америка - вместе с их поклонником и живым трупом из зомби-Апокалипсиса Байденом.

Режиссёр докуфильма гениальный. Упоминание Библии в фильме имеется. Разумеется (!), - фильм о дьяволе.

Сюжет неприятный, разумеется, но режиссёр и сценарист - ГЕНИИ 100-%!!!

Ну ОЧЕНЬ рекомендую!!!

Документальный фильм «Пожиратель сердец», в интернете гуглится легко, запрет на просмотр нигде не стоит, посмотрите, советую.
Subscribe

  • Мило

    «Ваше заявление № ... на услугу Подача заявления для участия в дистанционном электронном голосовании на выборах в органы государственной власти в…

  • (no subject)

    В ленте сейчас натолкнулся на критическое обсуждение потолка Парижской оперы (ну, Шагал расписывал, вы все помните). Причём если автор критического…

  • Ну чо вы тупите?!

    Мне это прям неприятно. Мы друзья или кто? А зачем тогда общаться вообще и тереть про эту политику? Я кандидат в депутаты Госдумы, вы это знаете.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment