Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:
А ВОТ ЕЩЁ ВОПРОС
(почти кулинарный)

Сейчас солю огурцы в тыкве. Ну, я писал вчера, что собираюсь.

Это то же самое, что в бочке, но только в тыкве.

По рецепту там ещё дубовая кора в рассоле. Логично и понятно. Решил не заморачиваться поездками в аптеку (это тоже логично и понятно), а просто сходил к дубу неподалёку и нарвал со старых веток коры.

А теперь вот думаю. Слушайте, в ней же могут быть всякие букашки. Вся она покрыта мхом.

А не сгниют ли мои огурцы из-за этого?

Может её проварить сначала?
Subscribe

  • Перебор

    Вот мне реально кажется, что с отравлением Дмитрия Быкова - это был серьёзный перебор. Не только потому, что я совершенно не могу понять - кому бы и…

  • (no subject)

    К сожалению, речь идёт об очень значительной в Канаде национальной диаспоре из одной из бывших республик СССР, не РСФСР, но очень значительной.

  • (no subject)

    a) Японцы едят очень мало жира и поэтому сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. б) Французы едят достаточно жирной пищи, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments

  • Перебор

    Вот мне реально кажется, что с отравлением Дмитрия Быкова - это был серьёзный перебор. Не только потому, что я совершенно не могу понять - кому бы и…

  • (no subject)

    К сожалению, речь идёт об очень значительной в Канаде национальной диаспоре из одной из бывших республик СССР, не РСФСР, но очень значительной.

  • (no subject)

    a) Японцы едят очень мало жира и поэтому сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. б) Французы едят достаточно жирной пищи, но…