Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:
Я уже вообще начинаю думать - уж не рекламная ли это кампания Российского футбольного союза?

По-моему трансляция ближайшего матча с его участием будет самым популярным телесобытием десятилетия.

Первая мысль - что это его личная реклама была. Ну, футболист хороший, но, насколько я помню, - существенно за тридцать, так что может пора как Бэкхему думать о шоу-бизнесе и т.д. А тут такой заход.

Но потом решил - нет, ещё лет пять он может играть спокойно - и телерейтинги, на самом деле крайне низкие у наших внутренних чемпионатов, - могут вырасти раза в три-четыре.

Это же миллиарды.

Впрочем, и у него лично тоже, конечно. Не знаю какие условия его контракта с «Зенитом» и т.д., может ли он самостоятельно заключать рекламные контракты, но даже боюсь себе представить - каких цифр Дзюба теперь стоит не как футболист, а как рекламирующее какой-либо товар звезда.

А вдуматься только - что он для этого сделал-то? По сути ничего.
Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments