Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:
Я уже вообще начинаю думать - уж не рекламная ли это кампания Российского футбольного союза?

По-моему трансляция ближайшего матча с его участием будет самым популярным телесобытием десятилетия.

Первая мысль - что это его личная реклама была. Ну, футболист хороший, но, насколько я помню, - существенно за тридцать, так что может пора как Бэкхему думать о шоу-бизнесе и т.д. А тут такой заход.

Но потом решил - нет, ещё лет пять он может играть спокойно - и телерейтинги, на самом деле крайне низкие у наших внутренних чемпионатов, - могут вырасти раза в три-четыре.

Это же миллиарды.

Впрочем, и у него лично тоже, конечно. Не знаю какие условия его контракта с «Зенитом» и т.д., может ли он самостоятельно заключать рекламные контракты, но даже боюсь себе представить - каких цифр Дзюба теперь стоит не как футболист, а как рекламирующее какой-либо товар звезда.

А вдуматься только - что он для этого сделал-то? По сути ничего.
Subscribe

  • (no subject)

    Говорил же вчера, говорил!.. Бедный мужик!!! Нашли вашего Мураховского, врача Навального. Вытащили из постели, где он тихо курил вместе со своей…

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Сколько Навальных уместится на кончике хвоста Уробороса

    Честно говоря - вчера, несколько раз это прочтя, я не хихикал, потому что всегда считаю шутки на религиозные темы чем-то очень неприличным,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments