Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

Кто виноват и что делать (про Дзюбу)

Не знаю у кого как в ленте, может у кого-то не так, но у меня ТОЛЬКО так. Причём уже сутки.

Там только Дзюба. В смысле - вообще больше ничего. Кто такой Лукашенко?, - не знаем. Кто победил на выборах в США?, - Дзюба. И т.д.

Сейчас пошла третья волна.

Первая пошла вчера днём, пока я солил огурцы в тыкве, ну и переодически заглядывал в фейсбук. Публика у нас, за редким исключением, маловежливая, поэтому пояснять что имеют в виду не любят. Типа все сами должны знать. Поэтому первая волна из пятидесяти постов была в духе «Дзюба, хахаха», «Дзюба, хи-хи», «блин, Дзюба», «Дзюба, ого!» и т.п. - из чего я ничего не понял (вот честно, у кого что болит, - а лично я сначала подумал, что речь идёт о том, что он поздравил Байдена), пошёл гуглить - и нагуглил.



Вторая волна была ещё более массовая, и содержание её было в сухом остатке - «Ханжи и лжецы, оставьте в покое Дзюбу» и «А что тут такого?».

Впрочем, я и сам подобный пост написал, но не о Дзюбе, а вообще о вопросе - почему такое кто-то считает компроматом, как в частности было с Владимиром Рыжковым. Что тут в принципе обсуждать? И если это не сам Дзюба окольными путями выложил, то какому дураку пришло в голову, что это компромат.

Ну и третье волна. Слово в слово повторяет вторую, но просто это проснулись люди, которые по воскресеньям не заходят в фейсбук. Слово в слово.

И что мы имеем в итоге? Ну, если исключить мою версию о том, что всё это ни что иное, как рекламная кампания Российского футбольного союза с целью популяризации футбола.

Если эту версию исключить, то в итоге мы имеем буквально таки народного героя, затмившего собой четырёх других русских народных героев - Трампа, Путина, Лукашенко и Навального.

То, что в Думу Дзюбу теперь выдвинут и он пройдёт - это уже 100%. Сейчас мне об этом сказал одним мой друг из числа начальства в ЛДПР. Но не факт, что ЛДПР Дзюбу получит, поскольку желающих перекупить будет много, и, более того, - может быть Артёма Сергеевича Дзюбу даже административным способом принудят идти от «Единой России».

Я лично предложил выдвинуть его кандидатом в мэры Москвы. Желательно от оппозиции, поскольку нам (оппозиции) нужен новый и даже намного более яркий лидер, нежели совсем уже сдувшийся скучный Навальный.

Но как бы то ни было - уже ясно, что в России взошла ярчайшая звезда, которую ждёт громадное будущее.

В этой связи два вопроса:

1. А что, так можно было?

2. А может уже начинать бороться с новым фюрером? Люди, которых любят вообще все - потенциально очень опасны, у них сносит крышу.

А вы посмотрите что делается! ВСЕ ДО ЕДИНОГО кричат «прекратите нападать на Дзюбу!», хотя, раз все кричат именно это, - то на него по факту никто и не нападает. В стране не осталось ни одного ханжы, даже церковноначалие восхищённо смотрит на Артёма Дзюбу и пытается защитить от несуществующих нападантов.

Вот так и возникают страшные диктатуры.

Что делать будем?
Subscribe

  • «Ну вот и слово найдено»

    Это из моей ленты, но сокращённо. «Но независимая Украина Германии всё-таки нужна, несмотря на необходимый нам союз с Россией! ... Необходимо…

  • Чем украинцы по национальности отличаются от украинцев по профессии

    Поскольку я читаю заграничную прессу каждый день - я отлично знаю как это бывает. Тут дело даже не только и не столько в пропаганде, сколько в…

  • (no subject)

    Все ржут и зубоскалят на тему полностью позолоченного барочного колхозного интерьера какого-то там ГАИшника из Ставрополя. И все типа так махают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments