Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Кулинарный вопрос

А вот кто дома сам варил пиво в домашних маленьких пивоварнях?

Я варил, но не в пивоварнях и не в восторге от вкуса.

Вот сейчас сижу и думаю - нужна ли она мне.

Кстати, это не что-то типа вах-вах-вах, есть маленькие на 30 литров и очень демократичные по цене. Там прям совсем демократичные - ну, 15тр.

Варили? Стоит, не стоит? Какие секреты?

У моих соседей есть, но она громадная на 300 литров, это совсем другая технология, это не то.

Вода у меня отличная, если этот вопрос хотите задать. Ибо именно это (как и водке или чае) - главный секрет. Но не единственный.

Ну а вообще?
Subscribe

  • КОЛБАСНЫЙ ВОПРОС (нужно посоветоваться)

    Мне вот нравится это австрийское блюдо (закуска), которое многие считают чешским, хотя оно австрийское. Это сардельки в уксусе. Имеется в виду не…

  • СМЫСЛ и БЕССМЫСЛИЦА в одном флаконе

    Про запуск в космос актёров - моё мнение необыкновенно простО. Совершенно не жалко. Состояние нашей промышленности, давайте уж честно, - не…

  • Диалектика

    Сегодня в стопятьсоттысячный раз убедился в этом своём наблюдении: самые большие взяточники-чиновники просто обожают фразу «я мзды не беру, мне за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments