Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

КУЛИНАРНЫЙ ВОПРОС - 2

(в продолжение предыдущего поста)

Поглядите, а вот наткнулся на интересный состав русского салата 18 века. Мне нравится состав как таковой.

Там он назван «винигрет».

Увы, только состав без нюансов. Давайте посоветуемся.

Вот состав: «Домашняя птица (курица или утка), капуста, огурцы, оливки, каперсы, яйца.».

А вот возникшие у меня вопросы:

1. Всё-таки лучше утка или курица на ваш взгляд?

2. Птицу только отварить, или потом эти кусочки поджарить?

3. Капуста квашеная или свежая?

4. Огурцы солёные или свежие?

5. Яйца. Только белок, или желток тоже не помешает?

6. А чем заправлять? Майонезом - только через мой труп. Нет! Ни домашним, ни каким-то ещё. Я его невыношу. Но может сметаной?
Subscribe

  • Опрос

    Нет, я не думаю, что я ВЦИОМ и опрос тут у меня имеет значимое значение (пардон за тавтологию), в общем - это только мне интересно, и всё. Меня…

  • Обыдление

    Бесприменительно к санкциям из-за Навального, но вот чисто философски хотел вас спросить. Философско-психологически. Ну, там они санкции сегодня…

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments