Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Про гадания

Я очень люблю по-всякому гадать. Однако, в общем и целом - это баловство и просто развлечение.

За одним единственным, но КРАЙНЕ МОЩНЫМ для меня исключением.

Гадать в основном надо, как все знают, в период с Рождества по Крещение, т.е. с 07.01 по 19.01.

У всех есть свои любимые способы, а у меня по книгам. Ну, типа - задаёшь какой-то вопрос, а ответ на него найдёшь в такой-то строке (допустим десятая снизу или пятая сверху, как сам загадаешь заранее) на странице, которую случайно открываешь.

Так вот. С одной конкретной книгой (название не назову, конечно, ибо это очень личное и не хочу чтоб кто-то знал; скажу лишь, что люблю её со школы, при том даже ранней, кажется) у меня минимум ПОСЛЕДНИХ ШЕСТЬ ЛЕТ происходит реальное чудо. Может оно и раньше бы происходило, но раньше я в основном гадал по «Евгению Онегину» или по разным Шекспирам, а тут вдруг семь лет назад случайно взял её и...



Это не может быть совпадением. Теория вероятности это исключает. Тут реальное чудо.

Шесть раз (а через неделю будет уже седьмой) подряд книга на сформулированный мною вопрос отвечала не только предельно точно на мой вопрос, как потом подтверждалось, но важнее то - что отвечала без двусмысленностей. Т.е. никакого двойного трактования, никакой бессмысленницы и вообще голову ни над чем ломать было не надо. Ответ был именно что подходящий ПО СЛОВАМ, что немыслимо ОСОБЕННО ШЕСТЬ ЛЕТ ПОДРЯД.

Приведу абстрактный пример, чтоб было понятно о чём я.

Допустим, задаю я вопрос «Смогу ли я завтра выпить пива?», ответ пусть подскажет 18-я строчка сверху.

Открываю, а там что-то вроде «Рыцарь долго шёл по лесу, пока не вышел к реке из вина. Он лёг на берег и начал жадно пить, а потом наполнил фляги...» и т.д.

Так вот, и правда на следующий день оказывается, что лежишь дома больной и не едешь в город. А пива дома никакого нет, естественно, поскольку я его вообще не люблю. Но тут вдруг приезжает проведать друг, привозит ящик бургундского, простуде это нисколько не вредит - ну и...

Повторяю - СОВПАДЕНИЯ БУКВАЛЬНЫЕ по словам и по правильности ответа. Это потрясающе. И шесть раз подряд!!!

Доходит до того, что я просто в течении всего года чуть ли ни каждый день жду Святок и святочных гаданий на своей любимой книжке. Прям до дрожжи. Нагуливаю аппетит, так сказать. Причём делаю это в торжественной обстановке - наливаю бокальчик портвейна, зажигаю свечи ну и одеваюсь торжественно.

Проблема только одна. Дело в том, что всё, что я рассказал, - КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО ПЕРВОГО ВОПРОСА. От жадности я после этого задаю и кучу других вопросов, но вот ответы на них уже абракадабрные и бессмысленные.

Интересно, а можно ли из этого моего дельфийского оракула выжать побольше, чем один ответ в год? А то я никогда не знаю - какой вопрос важнее и что спрашивать в первую очередь.

Может тут можно что-то сделать? Никто не знает? Я был бы очень признателен за совет.
Subscribe

  • КОЛБАСНЫЙ ВОПРОС (нужно посоветоваться)

    Мне вот нравится это австрийское блюдо (закуска), которое многие считают чешским, хотя оно австрийское. Это сардельки в уксусе. Имеется в виду не…

  • СМЫСЛ и БЕССМЫСЛИЦА в одном флаконе

    Про запуск в космос актёров - моё мнение необыкновенно простО. Совершенно не жалко. Состояние нашей промышленности, давайте уж честно, - не…

  • Диалектика

    Сегодня в стопятьсоттысячный раз убедился в этом своём наблюдении: самые большие взяточники-чиновники просто обожают фразу «я мзды не беру, мне за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment