Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

Мозговой штурм ёлки

Кстати, НИ РАЗУ в своей жизни не видел «навершия» ёлки (не знаю как ещё назвать, ну «наконечник» на макушку), которое бы меня устроило.

Красную звёздочку туда вешать - это какой-то колхоз, на мой взгляд. Во всяком случае я не видел красивых, включая дорогие серии польских и французских игрушек. Ну, колхоз, и всё.

Может оригинальнее было бы повесить шестиконечную звезду. Но, во-первых, я их тоже не видел в красивом исполнении (и вообще только один раз видел; наверное всеми заводами по производству игрушек владеют евреи, а они Рождество Иисуса Христа не любят и звёздочку, которую считают своей, - не делают).

Во-вторых, это означает процентов на пятьдесят испортить праздник, ибо именно 50% шуток в эти дни будут на тему «ахаха, еврейская ёлочка», «ахаха, я всегда думал, что ты еврей и фамилия не немецкого происхождения», а потом это будет переходить в утомительные и совершенно не аппетитные застольные разговоры про евреев, которые хрен остановишь.



У нас с детства моего, да и сейчас у меня их несколько, - на макушках ёлки находятся не-знаю-как-их-назвать, ну вот такие «сосульки» с шариком снизу. Поскольку у меня их несколько - я их меняю переодически, вот и всё разнообразие.

Хотя на самом деле никакого в этом разнообразия нет, потому что ОНИ У ВСЕХ ОДИНАКОВЫЕ!.. Вообще у всех.

И лично мне это надоело. Думаю, и вам.

Вот что делать? Где найти что-то и правда красивое и оригинальное?

Я видел лишь один раз. Года два назад на глаза попалась фотография Ксении Собчак у её домашней ёлки. Она, понятно, гнусная дура из воровской семьи. Ни мозгов, ни вкуса. Но навершием на ёлке служила не просто красная пятиконечная звезда, а копия кремлёвской. Т.е. с золотыми прожилками, ну и вообще по форме такая. Не сказать, что шибко красиво и умнО, но точно оригинально. На один раз можно.

Опять же - где эта дура её купила? Не знаю. Я бы купил сразу же, сколько бы ни стоило. Но не видел...

Но это же в любом случае только на один раз пооригинальничать. А потом чего?

Вот как думаете?
Subscribe

  • (no subject)

    Говорил же вчера, говорил!.. Бедный мужик!!! Нашли вашего Мураховского, врача Навального. Вытащили из постели, где он тихо курил вместе со своей…

  • Ладно, сдаюсь!

    Я тут СПАВЕДЛИВО критиковал противников парада. Это сволочи, паразиты и идиоты. Но организаторы парада мало чем отличаются. Те же дебилы, но только…

  • Сколько Навальных уместится на кончике хвоста Уробороса

    Честно говоря - вчера, несколько раз это прочтя, я не хихикал, потому что всегда считаю шутки на религиозные темы чем-то очень неприличным,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments