Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ

Правда, это не мы делали. Просто на Новый год подарили пару баночек.

Рецепт я или попозже узнаю у них, или просто погуглю. Чего и вам очень советую.

Но просто ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, прям не могу оторваться.

Это солёные помидоры (солёные, а не маринованные), при этом в банке ОЧЕНЬ много масла (растительного, естественно). Т.е. они чуть ли не все в масле. Ну, как обычно маринованный болгарский перец делают, вы знаете.

Помидоры обычные для засолки - «сливка». Но здесь порезанные на половинки. Без кожицы, но я думаю - это не принципиально. Остальное в рассоле, кроме масла, - вроде обычное - пара головок чеснока, перец-горошек, немного зелени и всё.

Я точно такое сделаю. Реально ОЧЕНЬ хорошо.

Вот думаю - а может зелёные помидоры так в масле будет сделать интереснее?

Вы сами не делали? Какие будут мнения?

Даже жене моей очень понравилось, хоть она не любит ничего солёного из консервов (только маринованное), а я наоборот.
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments