Рецепт я или попозже узнаю у них, или просто погуглю. Чего и вам очень советую.
Но просто ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, прям не могу оторваться.
Это солёные помидоры (солёные, а не маринованные), при этом в банке ОЧЕНЬ много масла (растительного, естественно). Т.е. они чуть ли не все в масле. Ну, как обычно маринованный болгарский перец делают, вы знаете.
Помидоры обычные для засолки - «сливка». Но здесь порезанные на половинки. Без кожицы, но я думаю - это не принципиально. Остальное в рассоле, кроме масла, - вроде обычное - пара головок чеснока, перец-горошек, немного зелени и всё.
Я точно такое сделаю. Реально ОЧЕНЬ хорошо.
Вот думаю - а может зелёные помидоры так в масле будет сделать интереснее?
Вы сами не делали? Какие будут мнения?
Даже жене моей очень понравилось, хоть она не любит ничего солёного из консервов (только маринованное), а я наоборот.