Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

Так чо будет?

А что-то где-то пишут в их группах или вообще где-то про «встречу Навального в аэропорту».

Я поспрашивал среди своих знакомых - конкретных навальнистов, они у него все и работали, но они ничего конкретного не знают.

А как это кто-то себе конкретно представляет? Тем-более, что Внуково наредкость гадкий аэропорт.

Он выходит с паспортного контроля, встречающие устраивают живой коридор и машут ему букетами цветов? И бросают лепестки ему под ноги? Это не слишком? Он всё-таки не Дзюба, а просто лексусовованоравный пранкер.

Но не на лётном поле же он будет выступать при -25.

Просто я вообще не очень понял - а чего вообще можно придумать. Если б было весело - я бы может сам бы поехал, а не месте бы решил к какой из сторон присоединиться, а ещё вернее, что просто бы стравливал обе стороны и хихикал бы над тем как они ругаются и дерутся.

Но я так и не понял - что там вообще можно сделать. Хотя можно просто мешать пассажирам регистрироваться на их рейсы, это тоже весело.

Короче - ехать или нет? Где-то конкретно написали чо там будет?
Subscribe

  • КАК ВЫГЛЯДИТ АД (что мне помог понять Владимир Путин)

    Я абсолютно убеждён, что самое плохое, самое омерзительное состояние (либо способность к нему), чувство или свойство человеческого характера - это…

  • Бгггггг

    «Сотрудникам спецполка ГУ МВД по Москве – того, что главный по митингам – дали ещё одну премию, следом за предыдущей. В общей сложности, за…

  • О Дзержинском

    (моя единая отрада - твоя немая красота; не говори мой друг, не надо, замкни навек свои уста) Кстати, а вот просто даже интересно - а почему все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment