Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Раз все это обсуждают

Фильм не смотрел и вообще считаю, что Алексей Анатольевич сошёл с ума - НАСТОЛЬКО длинные фильмы делать. Кто это будет смотреть два часа? Хороший же парень был, ролики получасовые снимал прекрасные, а это что?

Они вдвоём с Михалковым спятили, если судить по последним фильмам Никиты Сергеевича. Он забыл хрестоматийную истину, сформулированную Эйзенштейном: «Основа искусства - ножницы». Речь о монтаже и отрезании всего, что можно отрезать. У НСМ в последних фильмах (про Бунина и т.д.) - смело можно отрезать 50% кинопродукта - чтоб хоть как-то можно было смотреть.

А по сути расследования - мне сказать вообще нечего. Ну дворец и дворец, что тут особенного?

Не понимаю только выбранного места, это же степь какая-то. Что вообще можно делать в Геленджике? Местным-то хорошо, что-то у них хорошее построили, это привлечёт инвестиции. Но Путину это зачем?! Не будет же он туда ездить, надеюсь?

И вообще Путина не люблю. Но не любил бы ещё больше - если бы он декларировал, что у него только двушка в хрущёвке в Бутово и Жикули шестой модели. Фу таким быть. Современный русский президент должен быть богат - чтоб правильно управлять торгашами - нашими и западными. От этого многое зависит.
Subscribe

  • (no subject)

    Прожить нужно так, - чтоб Онищенко запретил ввозить тебя в страну.

  • Вопрос на тему обеденного этикета

    Нам сделали совершенно для меня неожиданный и очень приятный подарок. Целых 15 кг говяжьих мозговых костей. Но там уже они порезаны по середине,…

  • HELP! (и рассуждения взяточника)

    Меня тут спросили чего мне подарить. В данном случае это скорее взятка, вообще-то я обожаю взятки и презираю подонков, выступающих против взяток;…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments