Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

6+1. Что и требовалось доказать



«...Имейте в виду, что на это существует седьмое доказательство, и уж самое надежное! И вам оно сейчас будет предъявлено. ...»

М.А.Булгаков, «Мастер и Маргарита»

Утащил у прекрасной Надежды Нартикоевой из блога эту фотографию. Но они там в комментариях они (питерцы) динамит обсуждают и т.д., не видя тут ГЛАВНОГО.

Я всегда говорил, что Питер полностью идентичен т.н. «Украине». Просто её грязная (хотя казалось бы - куда уж грязнее) депрессивная чухонско-болотная копия. И приводил шесть доказательств.

1. Оба эти территориальных образования искусственно придуманы. И в каком-то смысле в обоих случаях немцами. С «Украиной» всё понятно - это австро-венгерский Генштаб. А Питер придумал полноценный германофил Пётр.

2. Оба этих территориальных образования всегда (именно всегда, перманентно) оппозиционны России и её сердцу и мозгу - Москве. Корчат из себя вечно «вторую столицу», какой-то там «центр притяжения» и т.а., ругают Москву, хотя по сути это просто визги под шконкой.



3. Выдуманы не только сами эти территориальные образования, у них выдуман и язык. На нём никто не говорит и не думает (это ж просто смешно), но им «козыряют», выделываются. Глаза так вот выпучат, щёки надуют, руки в боки - и на тебе: «поребрик», «кура», «греча», «булка», «кiт». Они не понимают, что это просто глупо и смешно выглядит.

4. Революция в России была в 1917-м только в двух местах. Больше нигде. В СПб и на т.н. «Украине». Вы не вспомните НИ ОДНОГО «революционного» имени - не из этих территориальных образований. Махно, Котовский, Будённый и т.п. И примкнувший к ним крейсер «Аврора».

5. Основной статьёй бюджета этих территориальных образований является воровство русского газа из «Газпрома». Одни просто нагло и тупо сосут его из трубы, другие - обрекая на смерть русских пенсионеров, всю свою жизнь добывавших газ и нефть в Сибири, - строят на эти краденые деньги фалические символы в виде офисов и содержат футбольные бездарные команды.

Второй основной статьёй доходов этих двух является проституция. С «Украиной» всё понятно, а Питер и вовсе просто «спальня Финляндии и всей Скандинавии». Они туда просто ездят пить, ибо дёшево и заниматься сексом, ибо там публичный дом в каждой квартире. Если вы когда-либо были в СПб, то обратили внимание, что других объявлений на заборах и т.д. там просто нет.

6. Упомянутый футбол. Обратите внимание на то, что даже цвета их основных команд - одни и те же. Что не удивительно.

И вот вам. Надя сфотографировала на соседнем доме седьмое - буквальное и наглядное доказательство.

Ладно бы идиотская «парадная» вместо обычного русского подъезда. Но «в этаже» вместо «на» - это всё. Такое признание - царица доказательств!
Subscribe

  • О государственной идеологии

    Думаю - не мне одному понятно, что всякие нынешние политологи и журналисты, включая высокопоставленных (кстати, со всех лагерей), - бегающие и…

  • Входить ли в одну реку дважды?

    (ездите ли вы на обеды к бывшей тёще - маме бывшей супруги?) А вот в какие бы международные организации вы бы после освобождения Украины всё-таки…

  • Король Лир

    Вот тоже почему-то подумал об этом (ажно четыре поста сегодня на эту тему в ленте отчего-то). А вот когда люди говорят «а вот если мне не сделают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments