Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Власть убила Героя России

Владимир Васильевич Квачков

ЗАЯВЛЕНИЕ в связи с гибелью полковника В.В.ПОЛЯНСКОГО (http://v-v-kvachkov.livejournal.com/4857.html)

Власть убила Героя России, гордость и славу ВДВ полковника Полянского Валентина Валентиновича. Нынешняя либеральная власть так поступает всегда, когда у неё не остаётся иного способа, чтобы заставить замолчать и устранить с политического поля опасного для неё воина. Нам внушают: якобы сам повесился в своем кремлевском кабинете Маршал Советского Союза С.Ф. Ахромеев; якобы убит собственной женой герой первой чеченской войны генерал Л.Я.Рохлин; теперь якобы сам застрелился герой второй чеченской кампании полковник В.В.Полянский. Застрелился очень странно – вначале сделал выстрел в пол и только потом через минуту(!) якобы выстрелил в себя, причем даже не в область сердца, а куда-то в грудь. При этом траектория пули такова, как-будто бы стрелял левша, но владелец именного пистолета таким не был. Валентин Валентинович был тяжело ранен в 1.30 ночи и скончался от потери крови в институте Склифосовского в 4.30.



Как сопоставить все эти факты? Служившие в армии и ходившие в караул знают: перед применением оружия необходимо произвести предупредительный выстрел и только потом стрелять на поражение. У профессиональных военных этот порядок срабатывает автоматически. Анализ ситуации говорит о том, что после первого выстрела завязалась борьба и что второй выстрел делал уже не В.В.Полянский. От кого поздней ночью защищался и кем был убит бывший командир 114 парашютно-десантного полка пока не установлено.

В связи с гибелью полковника В.В.Полянского хочу через средства массовой информации заявить следующее.

После моего выступления на научной конференции военной оппозиции 13 декабря 2008 года, в котором было указано на ведение против России и Русской нации войны нового поколения и доказана необходимость принятия чрезвычайных военно-государственных мер по спасению страны, у меня по инициативе В.В.Полянского состоялось несколько телефонных переговоров с ним (компетентные органы могут проверить эти факты). 27 декабря 2008 года во время траурных мероприятий, посвященных 100-летию со дня рождения первого командующего ВДВ генерала армии В.Ф.Маргелова на Нововодевичьем кладбище у нас состоялся доверительный разговор. Темой наших переговоров были начатая Министром обороны Сердюковым фактическая ликвидация российских Вооруженных Сил, пути и способы противодействия творящейся национальной измене, в том числе и возможное участие в этой борьбе ветеранов и общественных союзов Воздушно-десантных войск. Поскольку Герой России полковник В.В.Полянский являлся видным и уважаемым офицером ВДВ с ним была достигнута договоренность о совместных действиях ветеранов Воздушно-десантных войск и организаций, входящих в состав Военно-державного союза России. Также была достигнута договоренность об обстоятельный встрече после 7 января 2009 года и разработке конкретного плана работы. В ходе разговора Валентин Валентинович несколько раз подчеркивал: «Или мы эту власть уберем с политической сцены, или они уничтожат и нас, русских, и ВДВ, и армию в целом». Кроме того, в разговоре В.В.Полянский сообщил мне об угрозах в его адрес со стороны неизвестных лиц в штатском и пожеланиями «прекратить заниматься военно-оппозиционной деятельностью внутри Воздушно-десантных войск». На мой вопрос, не увеличит ли угрозу его жизни наша встреча, если она будет установлена соответствующими органами, полковник В.В.Полянский ответил: «Я смерти не боюсь».

Всё выше изложенное даёт основания предположить, что Герой России полковник В.В.Полянский убит за свою военно-оппозиционную деятельность. Какая ветвь власти – исполнительная посредством наёмного убийцы или судебная посредством какого-то следователя – привела в исполнение решение уничтожить национального патриота России сейчас особого значения не имеет: мы пока не сможем установить имена злодеев. Но придет время и убийцы маршала С.Ф.Ахромеева, генерала Л.Я.Рохлина, полковника В.В.Наумова, полковника В.В.Полянского будут установлены и отданы под суд военного трибунала.

Власть убивает лучших русских генералов и офицеров, потому что боится их. Демонстративными публичными смертельными расправами над нашими товарищами мировая закулиса и их пособники стремятся остановить в России подъём русского самосознания и растущее национально-освободительное движение армии и народа.

Не запугаете!

Слава Русской нации!

Честь имею

Полковник В.Квачков

P.S. Считаю важным предложить всем это перепостить.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments