Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:
Никогда не думал, что это скажу.

Хотя месяца два назад об этом задумался. Просто к нам приезжала тёща, ей включали телевизор (вообще мы его не смотрим), - ну и почему-то я был не удивлён, что сразу же после включения наткнулись на передачу о Пугачёвой и Галкине. На чём 15 лет назад выключили, на том и включили.

Но просто вообще говорить на такие темы наредкость позорно. Поэтому и не думал, что скажу.

Так вот. Я понял, что Галкин где-то раз в двадцать омерзительнее Киркорова. Я не могу понять почему, но он у меня вызывает лишь желание, если его видишь случайно, просто немедленно его пристрелить. Просто дичайшее омерзение.

Тогда как Киркоров вызывает просто тошноту и презрение.

Вот без шуток совсем - это весьма разные чувства. Один просто фу и буэээ, не надо ко мне походить. А второй - «немедленно бросьте его в кратер вулкана».

P.S. Просто в ленте раз десять сейчас попалось упоминание Пугачёвой и Киркорова, я не понял в чём дело, не стал читать, но решил воспользоваться поводом. Раз уж всё равно все говорят.
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments