Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

Алло, это телеканал Культура?

У меня второй день в ленте травят какого-то дурака.

Вот этого, который по-дурацки быдлячески дико отреагировал на смерть Василия Ланового.

Я, кстати, категорически не люблю вот этого (а у меня в ленте именно так) - «у меня с ним двести общих друзей, выбирайте он или я».

Это полная дикость, так мы вообще навсегда разделим блогосферу на две части - как в США - и никогда не узнаем - «а что там говорят». Это самое худшее.

Делать так - это уподобляться тоталитарной «либеральной» сволочи, которая всегда так и делает.

Пожалуйста, никогда так не делайте и никогда такого не просите.

P.S. Но я не знаю кто такой этот Крастошевский. Просто какой-то тупой бескультурный алкаш. Однако, меня смущает, что он не проходной, а ответственный сотрудник на телеканале «Культура». И так-то канал по качеству низок, а тут ещё такое.

Не надо никого банить и расфренживать взаимных френдов. Это дикость.

Но не меньшая дикость, разумеется, - такое на телеканале «Культура». Это просто по ту сторону добра и зла. Это просто невероятно, у меня буквально нет слов.

Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments