Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Запад с нами, заграница нам поможет!

Кстати, вот чего я вообще не понял в этой истории, так это поведения дипломатов.

Как-то это не типично и очень странно.

Понятно, что они поддерживают Навального, но зачем такой громадной делегацией таскаться на суд?

Что-то я не уверен, что хоть в какой-то стране, которая хоть немного больше и развитее Литвы, в глазах населения демонстративная поддержка иностранных дипломатов вызовет поддержку. И Россия точно не исключение.

Ну, представьте себе, что на суд над Ассанжем завалилась толпа послов из России, Китая и всей Латинской Америки с плакатами в его поддержку. Что при этом подумают например граждане США и Великобритании, даже те из них, кто Ассанжу сочувствует? Ну так же просто не делают.

Какая-то полная деградация профессии дипломат.



Нельзя что ли ему просто помогать молча, не раздражая население? Я понимаю, что например Хрущёв и Горбачёв обожали заграницу и ловили в свой адрес каждую улыбку оттуда с восторгом. И заграница этим пользовалась.

Но для того, чтоб окончательно захомутать Горбачёва, который уже владел властью. Такая мотивация мне понятна, она умна и логична. Однако, население-то это сильно раздражало, неужели это кто-то не понимает? Ну это же бум-бум-бум!

А у Алексея Навального совершенно другой психотип. Это точно не Горбачёв. Он настолько себя любит, что не сомневается, что его и так «там» все любят. Так что ему это безразлично.

Но более тут важно то, что у него власти никакой нет, а все эти демарши глупых дипломатов - ставят ещё более колоссальные преграды к приобретению оной.

Мне правда от этого Алексея Анатольевича стало даже жалко. Он плохой политик, злобный и не гениальный человек, вдобавок ко всему мне кажется, что у него и харизмы никакой нет, он в чём-то просто копия базарной бескультурной подзаборной хамки Божены Рынски. Есть харизма у базарных хабалок? По-мне - так нет.

Но всё-таки он чем-то мне симпатичен. Таланта он не лишён. Наверное, и что-то хорошее в глубине его души сохранилось. Не надо ставить на нём крест. Вот Гендальф и Фродо считали, что Голлума убивать нельзя. Во-первых, вообще никого убивать нельзя; во-вторых, они провидчески видели и понимали, что он ещё сильно пригодится. А так и вышло.

Я бы очень хотел, чтоб хотя бы через полгодика его отпустили, когда хоть чуть-чуть остынет. Во-первых, без него скучно. Во-вторых, из соображений, высказанных Гендальфом и Фродо. Я верю, что он может ещё принести большую просьбу.

Только УМОЛЯЮ вас, заткните кто-нибудь тупых западных дипломатов. Эти идиоты всё портят!
Subscribe

  • Этот рекламный продукт только для демократов и либералов

    Вот что меня прям раздражает - так это полная асоциальность и безответсвенность нашего общества! Да говорю же вам - ДЕМОКРАТИЯ В ОПАСНОСТИ! Хунта…

  • Мой текст 15-летней давности

    Это даже не весь текст, а его половина (ну, там статья не только об этом). А тема тут в том, что часто существуют всякие ерундовые разговоры про…

  • Кулинарная педофилия

    Божоле вот - это вино молодое, но и без всяких там божоле - обычно то, что принято называть «домашним вином» и что продают трёхлитровыми банками в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments