Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Но вопрос-то серьёзный остаётся

Я, собственно, против посадки Алексея Навального. Не могу поступиться принципами, при том никогда. Ну, вы знаете, я просто в принципе никому такого не желаю, и всё. Даже тем, кто мне чем-то неприятен.

Собственно, поскольку тут и правда всё как-то не очень и нужно было что-то делать, - я бы его на полгодика отправил бы на больничку. Внешне я вижу для этого все основания, хотя экспертизу и клинические исследования не проводил, конечно.

Увы, даже без всяких там «карательных психиатрий», - у нас правда часто не уделяют этому должного внимания. Это, кстати, абсолютно не гуманно. И лечиться вовсе не оскорбительно, а нормально.

Но вопрос-то назрел другой и ГРОМАДНЫЙ.

Алексей Анатольевич Навальный в течении десяти лет системно, жёстко и бульдозерными методами громил оппозицию и заменял её собою.

Я имею в виду так называемую «несистемную оппозицию», а не парламентские партии. Жёсткую, безсоглашательскую, хамскую, наглую.



Есть люди, которые считают, что она не нужна. А я считаю, что ОЧЕНЬ нужна. Системная оппозиция - это лечение государства, иммунитет. А не системная оппозиция - это что-то типа алкоголя, расслабление нервов, отдых, релаксация.

И вот теперь у нас её нет никакой. Нету Навального, нет и алкоголя. «Наследников он не оставил нам». Алексей Навальный всех раздавил, создал себе для подпевки паноптикум каких-то уродов в виде смешных злобных карликов, рачительных шейлоков из Свердловска и каких-то диких хабальных бой-баб, которые точно без него вообще никому не интересны.

Что делать будем? Я правда считаю этот вопрос крайне важным. Он ведь всех сгнобил.

Давайте проведём мозговой штурм - а где найти новых хотя бы человек пять подходящих для этого? Кого бы вы предложили?

На левом фланге есть прекрасный Сергей Удальцов, конечно. Это замечательно. Но это лишь одна часть триады.

Увы, со смертью Константина Крылова националистический фланг полностью оголился...

Ну так и у «либералов» сплошная пустота.

Короче, нужны либералы и националисты, а также компромиссная фигура лидера, устраивающая все три направления.

Что скажете?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вопрос на тему обеденного этикета

    Нам сделали совершенно для меня неожиданный и очень приятный подарок. Целых 15 кг говяжьих мозговых костей. Но там уже они порезаны по середине,…

  • HELP! (и рассуждения взяточника)

    Меня тут спросили чего мне подарить. В данном случае это скорее взятка, вообще-то я обожаю взятки и презираю подонков, выступающих против взяток;…

  • А вы обратили внимание?

    Мало того, что деградировала сама Олимпиада , но она так же потянула за собой например такие ранее понятные вещи - как «политическое убежище».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments