Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Битва двух Голлумов

Честно говоря - никогда не думал, что хоть где-нибудь хоть в чём-нибудь соглашусь с Явлинским. Всё-таки реально он глупее и гаже ну почти всех.

Так и сейчас так не думаю, собственно. Он даже в общем правильные мысли обрёк в такую гнусную форму, что и тут сам выглядит намного гаже Навального.

Ещё забавнее от того, что Явлинский обвинил Алексея Анатольевича слово в слово в том, в чём всегда и все обвиняли и самого Явлинского - секта, фашистская диктатура (только не русская, разумеется), полнейший тоталитаризм и т.д. Так и есть. Тут Явлинский знает - о чём говорит. Вопрос в том, что по своей глупости и болезни - он просто не умеет ничего нормально формулировать, - и не находит тут нужных слов осуждения, которые могли бы прозвучать от умных и по настоящему свободных людей как мы с вами, а просто воет и визжит как просто другой такой же психбольной глава секты, как и Навальный, у которого эту секту отняли и передали другому.

Кстати, я же говорил недавно, что Навальный - это Голлум, и убивать никого не надо, ибо он ещё обязательно пригодится (как тот в конце похода в книге и в конце фильма) - как говорили Гендальф и Фродо про Голлума. Вот кто мне не верил и не понимал о чём я - вот и иллюстрация. Только от старого Голлума, от предыдущего. Вот и пригодился.

Всё-таки Толкин гений, конечно.

P.S. Я к чему пишу-то. Слушайте, а где-нибудь можно посмотреть эпическую битву двух сект с включением Пархомбюро? А то они все по-отдельности пишут и орут, а где-то сошлись в рукопашную? Правда хочу посмотреть)))
Subscribe

  • Чайка по имени Зеленский

    С удивлением пришёл сейчас к выводу, что Зеленский, президент того, что мы сейчас называем «Украиной», - персонаж абсолютно чеховский. Удивление…

  • Пионерия

    Кстати, про пионерию. Которая завтра возродится. Ну, название я бы именно это оставил, но в принципе делал бы сугубо скаутское движение. Умение…

  • Ад и Израиль

    Я обожаю дразнить евреев и всячески погромничать, однако реально мне совершенно не близок никакой антисемитизм. Не потому, что «я не антисемит, у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments