Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

Относительно 14 февраля

Лишь повторю то, что говорил сто раз.

Обожаю этот праздник. Как и обожаю Хэллоуин. Ну и, отчасти, День святого Патрика, хоть он менее важен, чем первые два.

По духу эти праздники ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РУССКИЕ, потому что радостные, весёлые, светлые - про любовь и веселье. А это исконно русские качества.

К сожалению, в обозримой русской истории эквивалентов праздников, полностью подходящих по смыслу этим чувствам - нет. Ну, отчасти карнавал есть и на Новый год, а любовь на 8 марта, но в общем это не то, всё-таки не те аспекты.

Да, русофобские ублюдки придумали тему, что, типа, карнавалы можно устраивать на Масленицу, а день влюблённых в день Петра и Февроньи. Ха...

Лишь в 5% случаев рассуждающие так - это несчастные больные люди, собственно лишённые позывов как к веселью, так и к влюблённости, и думающие, что допотопным унынием можно (но зачем?!) эти чувства подменить.



Хотя, разумеется, У ВСЕГО русского народа Масленица ассоциируется ни с какими не с карнавалами, а, в худшем случае просто с поеданием сильно нездоровых жирных мучных изделий на морозе, а в лучшем случае - поедании их же и так же, но с водкой. День же Петра и Февроньи вообще ни у кого ни с чем не ассоциируется. Не будит в русских душах никаких воспоминаний.

Так вот. В 5% случаев противники Хэллоуина и Дня влюблённых - просто люди тупые и унылые.

А в 95% случаев это злобные сатанинский русофобские ублюдки. Они сами не умеют ни любить, ни веселиться, но это полбеды. Их цель - лишить этого весь русский народ. Чтоб ни веселья, ни влюблённости, ни любви. Первые 5% просто сами тупые, а эти 95% хотят сделать такими всех.

Естественно, как всегда и все русофобские твари и ублюдки, - они пытаются якобы «обосновать» якобы не русским происхождением Хэллоуина и 14 февраля. Типа - так хотят обмануть.

Послушайте меня, русофобские твари и ублюдки, лишённые Богом способности любить и веселиться. Русский народ является наследником и правообладателем всего, что накоплено человечеством в части любви и веселья. Всё это русское, ВСЁ. Без исключений. Такие праздники не могут быть не русскими, в какие бы дни они ни проходили. Октябрь и середина февраля мне кажутся очень подходящими для этого, и всем русским так кажется.

И русские будут веселиться, радоваться и любить вопреки сатанинским сволочам.

Вы спросите - что вообще делать с противниками этих праздников. Ну, думаю, что в упомянутыми 5% - поступать как Пётр Первый: объяснять и втолковывать, самому отрезать бороды, насильно загонять на празднование Нового года и т.д.

А что касается других 95%, то тут вариант один: дать пощёчину, плюнуть в лицо, пнуть ниже спины и сказать - убирайтесь в свой Израиль и Эстонию, русофобские ублюдки, и там сидите с угрюмой тупой рожей. А русским вы праздник не испортите.
Subscribe

  • (no subject)

    Теперь все знают кто такой Монгерштерн, да? Я не знаю, но, кстати, если я правильно услышал его слова, - ничего криминального в них не вижу. Это у…

  • Юридическая задача

    (из моего давнего цикла «Занимательная юриспруденция). В принципе юридические задачи обычно для юристов и прочих правоведов, но в данном случае тут…

  • Открытое письмо мэру Москвы С.С.Собянину

    КОПИЯ - ПРЕЗИДЕННТУ РФ В.В.ПУТИНУ Предлагаю устроить флеш-моб и активно это письмо распространить. *** УБИЙЦ И ИДИОТОВ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ - К…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments