Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

ВОТ СЛУЧАЙ ТОГО САМОГО РАЗОБЛАЧЕНИЯ

КОТОРОГО СТОЛЬ НАСТОЙЧИВО ДОБИВАЛСЯ АРКАДИЙ АПОЛЛОНОВИЧ

Целых два старых гомосексуалиста (может и больше, но я видел посты двух) сидят и пыхтят в моей ленте против Дня всех влюблённых.

То, что они гомосексуалисты, в общем известно многим, но, поскольку это не озвучено ими вслух публично (во всяком случае я не слышал), то имена не назову.

Но повторю - два старых гомосексуалиста (55+) в моей ленте активно топят против 14 февраля.

Напирают на «нерусскость» праздника.

А вот другие противники праздника придумали совсем дикую версию о том, что «14 февраля придумали ЛГБТ». Ну, для меня тут всё просто, тут даже не нужно иметь психиатрического образования: если человек видит в музее картину с изображением или статую голого мужчины и называет это «рекламой гомосексуализма», то это означает только то, что этот человек проболтался - и с иными мыслями на голых мужчин смотреть не может (спасибо хоть - они ещё спортивные передачи не призывают запретить).



Так и с 14 февраля. Если у кого-то слова «любовь» и «влюблённость» ассоциируются только с ЛГБТ - то это наша проблема или их? Их, разумеется. И все, кто такую версию выдвигают - или всамделишные, или латентные гомосексуалисты и лесбиянки.

Но упомянутые два старых гомосексуалиста в моей ленте оказались хитрее и эту тему (про ЛГБТ) особо не используют.

Не знаю, хочу докопаться до истины, показать себя Шерлоком Холмсом.

Ну, давайте начнём с главного. Никакой нормальный человек не будет выступать против красивого и здорового молодёжного праздника любви. С чего бы?

Должны быть какие-то внутренние причины.

Какие? Очень просто. Обычно болячки выскакивают именно там - где болезнь. Ну, симптоматика не столь прямолинейна, но в общем и целом понятна.

Так вот. А против чего вопиют эти два старых гомосексуалиста, что у них в данном случае больше всего «болит»?

Ага. «Нерусскость» значит. А навязанный Петром Великим германский Новый год, а общеевропейская Масленица, а розалюксембургско-пуримовское 8 марта и т.д. и т.п. - более русское по их логике?

Да нет тут никакой логики, даже женской или гомосексуальной нет. Просто тема «нерусскости» Нового года давно закрыта всеми русскими, а тут, значит, можно ещё покуражиться, поэксплуатировать.

Значит им тут больненько.

Ну, вот мы и провели с вами расследование. Значит эти два старых гомосексуалиста, изображающие из себя русских националистов и поборников русской старины - никакие вообще не русские. Ни по происхождению, ни по самоощущениям (иначе бы не было больненько).

Наверное, они просто два еврея. Про одного я так и думал, а про второго пришёл к этому выводу аналитическим путём сейчас вместе с вами. Надо бы поискать их личные дела, ага.
Subscribe

  • КОЛБАСНЫЙ ВОПРОС (нужно посоветоваться)

    Мне вот нравится это австрийское блюдо (закуска), которое многие считают чешским, хотя оно австрийское. Это сардельки в уксусе. Имеется в виду не…

  • СМЫСЛ и БЕССМЫСЛИЦА в одном флаконе

    Про запуск в космос актёров - моё мнение необыкновенно простО. Совершенно не жалко. Состояние нашей промышленности, давайте уж честно, - не…

  • Диалектика

    Сегодня в стопятьсоттысячный раз убедился в этом своём наблюдении: самые большие взяточники-чиновники просто обожают фразу «я мзды не беру, мне за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments