Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

АТТРАКЦИОН НЕСЛЫХАННОЙ ЩЕДРОСТИ

Мои друзья устраивают сегодня концерт.

Ну вот есть такой композитор Юрий Чугуев, русский, но сто лет уже проживающий в Испании. Короче, скорее это называется «испанский композитор русского происхождения».

Впрочем, поскольку и в музыкальном смысле он пишет в основном именно «русскую музыку» (условно говоря как Свиридов и Римский-Корсаков, а не как Равель и Бизе), то просто русский композитор и есть.

В данном случае он написал симфонию, посвящённую русским врачам, спасшим год назад Северную Италию от эпидемии, а также вакцине Спутник-5.

И сегодня лично будет дирижировать её исполнение (прилетел в Москву). Это в первом отделении. Во втором отделении концерта джазовая музыка - тоже он дирижирует.

Я выпросил ажно почти сотню билетов. Вообще весь концерт бесплатный благотворительные - с участием всех этих Минобороны, Минздрава и т.д., но чтоб не набивать зал одними министрами, я попросил билетов и для врачей.



Вот, собственно, где-то 80 раздал жаждущим культуры врачам, и около 20 билетов осталось.

Приглашаю вас. Это сегодня (пятница, 19 февраля), 18.30 (начало в 18.30, лучше подходите пораньше на полчасика), Рубцовская набережная, 2/18 (Дворец культуры им.Баумана).

Только нужно отметиться тут в комментариях по типу «буду я + 1», либо напишите мне в личку. Ну и тогда на входе просто называйте пароль «Эрик», я оставлю там билеты.

Вечер обещает быть интересным.
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments