Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

В защиту наших атлетов

(типа едут на Олимпиаду без гимна, флага и даже без «Катюши»)

С какой стати (кто это вообще первый решил и сказал?!), что атлеты на Олимпиаде «защищают честь страны», и типа без флага и гимна должны удавиться и никуда не ездить?!

Они занимаются шоу и отстаивают только самих себя. И только так и нужно. Более того, как патриот и вот всё такое - я совершенно не хочу, чтоб мои интересы отстаивали какие-то глупые спортивные мартышки. Умных профессиональных спортсменов ещё меньше, чем умных актёров, и мне такого не надо ничего.

Если умеют хорошо выступать - прекрасно, если не умеют - жаль. Это их главная и единственная работа, единственный шанс в жизни. Но ничего отстаивать не надо, и вообще лучше пусть молчат.

Так что не понимаю зачем все говорят эти глупости, шипят на атлетов, брызгают слюной и т.д. С точки зрения атлетов - всё правильно.

А интересы страны должна защищать сама страна. Скажем, если кто-то так себя ведёт - просто сбросить туда бомбу и никакой Олимпиады вообще не будет. Ну или что-то вроде этого. Но к спортсменам тут претензии точно неуместны.
Subscribe

  • Три важных вопроса про грибы

    Один из моих однокурсников давно, ещё в самом начале 2000-х, работал во Франции в сфере бизнеса (закончил МЭО в МГИМО), натурализовался, познакомился…

  • Год глупой серой мыши

    Наверное что-то сбилось на небосводе, как-то повернулась небесная ось, а в Китае этого и не заметили, - и сейчас вовсе не год "золотого быка", а год…

  • Ищите женщину!

    Кстати! А когда вы говорили или слышали фразу про «кто так обзывается - тот так называется!»? У нас она использовалась, конечно (не мною, на мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments