Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:
Мне вот интересно, а русофобская общественность, ежегодно выступающая против Парада Победы, приводящая в пользу своих убеждений аргументацию в духе «а вот после 1945 года парады 9 мая не проводили», - помнит о том, что парады в те годы проводили ежегодно 7 ноября?

Я, собственно, тоже убеждён в том, что больше раза в год - парады по всей стране проводить незачем, от этого устаёшь и пропадает ощущение праздничности и, так сказать, эксклюзивности.

Но по логике противников Парада на 9 мая - их что же, нужно проводить по-прежнему 7 ноября?

И самое смешное, что так всегда выступают люди, которые свои парады не прочь проводить раз в неделю, да хоть каждый день. И при этом никого не беспокоит, что «перегораживают улицы, создают автомобильные пробки» и т.д.

Вопрос риторический, конечно.

Но всё-таки до чего же бесстыжие паразиты. Ни совести, ни логики, ни ума, ни сердца.
Subscribe

  • Перебор

    Вот мне реально кажется, что с отравлением Дмитрия Быкова - это был серьёзный перебор. Не только потому, что я совершенно не могу понять - кому бы и…

  • (no subject)

    К сожалению, речь идёт об очень значительной в Канаде национальной диаспоре из одной из бывших республик СССР, не РСФСР, но очень значительной.

  • (no subject)

    a) Японцы едят очень мало жира и поэтому сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. б) Французы едят достаточно жирной пищи, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments