Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

О главной теме месяца

Применительно к кефирно-квасному окрошечному спору мне не очень ясно - почему я так ни разу и не увидел НИГДЕ сторонников кефира? Ну, правда.

А кто спорит-то? ГДЕ? Есть кефиристы? Где они?!

Сам я окрошку люблю не на квасе и не на кефире. У нас в доме очень вкусная вода (из скважины, артезианская, очень лёгкая), на ней и люблю. Разумеется, в ней размешивается сметана, но это не «кефир» в итоге, конечно.

В окрошке же не это главное. Картошка должна быть в мельчайших кубиках не вареная, а жареная, никакой «докторской колбасы» (прости Господи!), а варёные кусочки (и слегка поджаренные без масла) утки (в идеале рябчики или фазаны). Что до яиц - желток перемешивается с хреном, белок отдельно.

Остальное как у всех - редиска, огурцы, зелёный лук. Есть ещё пара важнейших секретов, но вот их не открою. Сам съем.

А то обсуждают бред какой-то. Квас... Так никто же сам квас не делает, все покупной наливают. Это же мерзость и вкусовая какофония.

Как мало умных людей, понимающих толк в еде!..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments