Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

Судебная сексология о вакцинации

Я уже об этом писал. Но это было почти год назад, а сейчас тема сильна актуализировалась, поэтому не лишне повторить.

Почему я категорически не участвую в спорах и орах-криках на тему ковида? Потому что это мой врачебный долг как дипломированного специалиста по судебной психиатрии и судебной сексологии. Потому что я ясно понимаю - болезни и психологические (и сексологические) отклонения - не вина, а БЕДА человека.

Мы же не бегаем с хихиканьем «ахаха, у него инфаркт», «бггг, коматозник», «охохо, у него язва желудка». Это нелепо, не говоря уж о том, что дико и постыдно. Нет, в таких случаях мы сочувствуем, сопереживаем, способствуем лечению хотя бы добрыми словами. Наконец - терпим причуды и капризы больных, находящихся в сложном психологическом положении.

Это единственно возможное поведение в таких случаях для не только учёных и врачей, но и просто для мало-мальски культурного человека. Тут нужны терпение и такт, терпение и такт. Однако при чёткости и твёрдости. Собственно, как в сексе - партнёрше больно, но не кричать же вместе с ней.

Так вот - при чём тут наука сексология и вакцинация?



Всё очень просто. Есть достижения науки и цивилизации. Есть правила приличия. Всё это элементарно и понятно. Но это стало понятным и элементарным не сразу. Было время, когда по просторам Евразии и Африки бегали целые стада всяких там неандертальцев и кроманьонцев, трясли своими женскими грудями и не видели в этом беды. И предложи тогда такой неандерталке надеть бюстгальтер - как начались бы визги-писки о том, что покушаются на свободу личности, на неё хотят надеть намордник и всякое типа «может ты мне ещё пояс верности нацепишь и на поводок посадишь?».

Теперь это не так. Все нормальные дамы носят бюстгальтер, для лиц начиная с четвёртого (да даже третьего) размера он и вовсе является существенным подспорьем и физическим облегчением. И общепризнано, что нижнее бельё невероятно эротично, а не наоборот. Особенно чулки. Особенно на лямках.

Но мы увлеклись. Так вот. Нижнее бельё и прочая одежда даже в жару - не ограничение свобод, не намордник, а мера приличия и вежливости. Сейчас мы это понимаем.

То же и с лекарствами. Ну, послушайте, сколько человечество существует - столько дикая его часть противится новым лекарствам и вакцинации. Шизоиды видят тут «сатанинские материи», «печати диавол» и т.п., уходят в леса, кусают врачей (как мои кошки при прививках) и т.д.

Всё так. Но, как в известном скабрёзном анекдоте - «но есть нюансы».

Я понимаю - как можно страдать и возмущаться карантину, насильственным выходным дням, закрытию туристических границ Италии и Франции, закрытию музеев и кабаков.

Но возмущаться элементарным правилам приличия и гигиены - я про маску и вакцину - ну это ку-ку, конечно. И глупо, и неприлично.

Ещё раз - при чём тут сексология и о каких «нюансах» я говорил. Позовём Фрейда.

Проведите опрос среди всех своих знакомых ковидодиссидентов. Будете потрясены результатами, проанализировав их!

Против вакцинирования выступают ТОЛЬКО женщины и гомосексуалисты. Не все женщины. Сексуально неудовлетворённые (с воплями «как же я мужчин ненавижу» при этом), либо «боящиеся пениса», боящиеся потерять девственность и т.д., либо (их особенно жалко) подвергшиеся сексуальному вагинальному насилию в детстве с острыми болевыми ощущениями, отложившимися в подсознании. Ну и гомосексуалисты, особенно латентные. Я как слышу от лица мужского пола, что он против вакцины - тут же думаю «всё понятно, можешь не продолжать».

Почему так? Ну обычная ассоциация шприца и укола - с пенисом.

А вот кто против масок? Женщины? Ни-ни. В общественных местах все тётеньки в масках. Типа такие недотроги и т.п.

А кто приходит в бешенство и даже может убить (уже же три случая было) за просьбу надеть маску? Правильно - гетеросексуальные мужики, ну, не вполне всё-таки здоровые, поскольку обычная маска, которую можно носить хотя бы из вежливости - чтоб не раздражать боящихся ковида людей вокруг (даже если бы маска была полностью бесполезна), - у них ассоциируется подсознательно чуть ли не с импотенцией, но уж точно с ограничением сексуальной свободы их члена. Кстати, любой врач вам подтвердит, что импотенция очень рано наступает у тех людей, кто постоянно об этом думает и её боится. И именно потому, что они об этом думают.

Итак, что мы видим? Маска и вакцина - элементарные гигиенические, культурные и медицинские средства. Это не карантин и локдаун. Выступать против них можно только по иррациональным причинам.

И я их вам перечислил. Это пусть не совсем болезнь, но точно сексуальное отклонение и склонность к слабоумию, отсутствие критического мышления. Зачатки болезней всем известных и страшных - паранойи и шизофрении.

Не кричите на этих людей, не бейте их, пожалейте их. Это не вина их, а беда! Тут нужны терпение и такт, терпение и такт!
Subscribe

  • КУЛИНАРНЫЙ ВОПРОС

    А я вот решил сделать дома соевый соус. В принципе я его не очень люблю и не часто использую. Да и делать его не так уж и просто, возни…

  • Шизофрения опасная и шизофрения комичная

    Все знают, что я сторонник обязательной, в том числе принудительной вакцинации. Ну, принудительно - это не обязательно схватили, связали и вкололи,…

  • (no subject)

    Мне в разное время куча всяких адмиралов и прочих контр-адмиралов (нет, ну серьезно - ажно четыре человека в таких вот званиях) говорили, что лодка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments

  • КУЛИНАРНЫЙ ВОПРОС

    А я вот решил сделать дома соевый соус. В принципе я его не очень люблю и не часто использую. Да и делать его не так уж и просто, возни…

  • Шизофрения опасная и шизофрения комичная

    Все знают, что я сторонник обязательной, в том числе принудительной вакцинации. Ну, принудительно - это не обязательно схватили, связали и вкололи,…

  • (no subject)

    Мне в разное время куча всяких адмиралов и прочих контр-адмиралов (нет, ну серьезно - ажно четыре человека в таких вот званиях) говорили, что лодка…