Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:
Все ржут и зубоскалят на тему полностью позолоченного барочного колхозного интерьера какого-то там ГАИшника из Ставрополя.

И все типа так махают ручкой, ну это «типа юг», «да в ГАИ у всех такой вкус» и т.д.

Ребята, хочу вас повеселить или наоборот расстроить.

Когда я увидел фотографии с его интерьерами - меня потрясло, что это полная копия (именно на 100%) интерьеров жилища владельца главного рупора отечественной интеллигенции (с позволения сказать) - «Независимой газеты» - господина Ремчукова. У него пожалуй даже посмешнее, поскольку помимо обилия позолоты - он ещё проявляет своё богачество через невероятную любовь ко всяческому блестючему хрусталю.

Я это увидет и реально не сумев случайно сдержать смех, что мне не свойственно, вынужден был сильно сам себя ущипнуть, дабы смех сменился криком и я смог выдать его за крик (ну типа я подвернул ногу).

Более вульгарная обстановка, нежели у этих двух, - была мною видима лишь в Доме приёмов ЛогоВАЗа у Березовского на Павелецкой, а также в домах у Ходорковского (помните там всякую гжель и шкуру тигра?) и у Надежды Кадышевой. Но у этих двух последних я дома не был, видел только на фото, причём они сами ими хвастались.

Так что при чём тут юг и ГАИ?)))
Subscribe

  • Мило

    «Ваше заявление № ... на услугу Подача заявления для участия в дистанционном электронном голосовании на выборах в органы государственной власти в…

  • (no subject)

    В ленте сейчас натолкнулся на критическое обсуждение потолка Парижской оперы (ну, Шагал расписывал, вы все помните). Причём если автор критического…

  • Ну чо вы тупите?!

    Мне это прям неприятно. Мы друзья или кто? А зачем тогда общаться вообще и тереть про эту политику? Я кандидат в депутаты Госдумы, вы это знаете.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments