Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

А вы обратили внимание?

Мало того, что деградировала сама Олимпиада , но она так же потянула за собой например такие ранее понятные вещи - как «политическое убежище».

Ладно, профессиональные атлеты в 99% случаев люди сильно не умные, а в 50% случаев и вовсе дауны.

Поэтому истеричная бабища из Белоруссии - бегунья Тимановская - могла потребовать у всех стран подряд политическое убежище на том основании, что Олимпийский комитет Белоруссии выставил её в пробеге не только на дистанциях 100 и 200 метров, но и 4х400.

Тут, как говорится - что в такой головушке ещё могло родиться? Поссорилась с тренером и спортивным начальством, решила отомстить, а в голове что-то крутилось из телевизионных новостей, что «а вот так вот люди мстят». Что с неё взять, с барабана на ногах?

Но забавно то, что всякая «белорусская оппозиция» - «как старая полковая лошадь, услышавшая зов трубы» - немедленно начала её защищать и трубить во все трубы. Это ж ведь пример политических репрессий, разумеется.

Чехия при этом высказалась на правительственном уровне - за предоставление визы этой не умной бабе!

Я уж молчу о том, что, с моей точки зрения, - политическое убежище предоставляют в случаях - ежели кто-то ВЫРВАЛСЯ из кровавых тиранических лап. А из Белоруссии вроде как никто выезд никуда никому не закрывал - уезжай на здоровье. О каком политическом убежище вообще может идти речь?

Особенно в таком комично-абсурдном случае.

Но вот идёт же.

Что ещё добьёт эта Олимпиада ?
Subscribe

  • Мило

    «Ваше заявление № ... на услугу Подача заявления для участия в дистанционном электронном голосовании на выборах в органы государственной власти в…

  • (no subject)

    В ленте сейчас натолкнулся на критическое обсуждение потолка Парижской оперы (ну, Шагал расписывал, вы все помните). Причём если автор критического…

  • Ну чо вы тупите?!

    Мне это прям неприятно. Мы друзья или кто? А зачем тогда общаться вообще и тереть про эту политику? Я кандидат в депутаты Госдумы, вы это знаете.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments