?

Log in

No account? Create an account
Эрик Лобах [entries|archive|friends|userinfo]
Эрик Лобах

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Jan. 9th, 2009|02:05 pm]
Эрик Лобах
Откровенно говоря - мне уж надоело писать про Израильских блоггеров и эту войну (что горячую, что информационную) - но всё-таки не могу не ужаснуться (вместе с нервным смехом) ещё одной вариации защиты со стороны израильтян: "арабы же нас обстреливают касамами!".

Т.е. вот ведь какие дикие арабы! Нет у них высокоточного современного оружия - ну не дикость?! Мы вот их - цивилизованно - точечно - фосфорными бомбами, и уже 500-т человек положили, а они нас своими дикими касамами, варвары! Может арабов высокоточным оружием снабдить?!

А уж конечно аргумент (а вы почитайте комментарии Израильских блоггеров к моим постам у меня в журнале, в "ру_политикс" и т.д.) - что палестинские арабы не приспособлены к производительному труду - ну дык это вообще вне комментариев! Мало того - что самих евреев в своё время - по таким же "основаниям" жгли в концлагерях вместе с цыганами и т.д. (вот постеснялись бы хоть говорить такое - хоть из уважения к своим предкам!); так попробуйте начать заниматься производительным трудом на месте палестинцев - если вас раз в год бомбят фосфорными и пр. бомбами и т.п.

Господи - ну единственный разумный аргумент в поддержку Израиля высказал лишь Крылов (да и то - слишком это хитро - поскольку не стоит вопрос о прекращении жизни Израиля сейчас - ну никак, всё наоборот) - http://krylov.livejournal.com/1774392.html, а сами Израильтяне - только глупости.
linkReply

Comments:
(Deleted comment)
From: ericlobakh
2009-01-15 03:19 am (UTC)

Re: ....

Проголосовал. Не хотите ли поучаствовать :

http://community.livejournal.com/ru_opposition/1228599.html?mode=reply
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: eriklobakh
2009-01-15 09:00 am (UTC)

Re: ....

Будешь много хулиганить - забаню!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: eriklobakh
2009-01-15 09:00 am (UTC)

Re: ....

Предыдущий комментарий писал не я - а мой двойник (в нике в имени - другая буква).
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: eriklobakh
2009-01-10 02:49 pm (UTC)
Ну дык это же тоже интересно иногда )))

(Reply) (Parent) (Thread)