Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Category:

Ну чо вы тупите?!

Мне это прям неприятно. Мы друзья или кто? А зачем тогда общаться вообще и тереть про эту политику?

Я кандидат в депутаты Госдумы, вы это знаете. Вроде как в сентябре этом не пройду точно (в общем я и не планировал, но мне будут приятны ваши голоса в принципе, да и потом может куплю место, если жена не будет против.

Просто напишите мне какие-нибудь «наказы депутату» и чо-нить в этом роде. Окажите какое-то внимание, я же не только для себя стараюсь, у меня вообще сейчас зарплата выше, чем может быть потом, и для воровства сейчас возможностей намного больше, но я это реально не люблю.

Зачем я всё это делаю, неужели только мне это нужно? Я не пройду, разумеется, но я хотя бы условно пытаюсь, и не только же для себя, даже вообще не для себя в первую очередь.

Проявите внимание хоть. Или вам не важно вообще?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • УБИЙЦЫ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ

    Поскольку все обсуждают отказ Елизаветы Второй от алкоголя по совету врачей и все восхищаются, - внесу всё-таки свою ложечку дёгтя. На мой взгляд -…

  • И ОПЯТЬ ПРО ЕДУ (рецепт бородинского хлеба)

    Ну уж в последний раз напишу про еду на этой неделе. Всё-таки сейчас выходные ещё, а с завтрего начнём писать про всякую там политику и т.п. Мы…

  • (без темы)

    ОПЯТЬ КУЛИНАРНОЕ (нужен совет) Правда, сейчас ничего уже не готовлю, вчера весь день этим занимался, а сегодня копаюсь в музее и в библиотеке. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments