Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:

СМЫСЛ и БЕССМЫСЛИЦА в одном флаконе

Про запуск в космос актёров - моё мнение необыкновенно простО.

Совершенно не жалко. Состояние нашей промышленности, давайте уж честно, - не прекрасно. На МКС несколько отсеков, которые запираются и инородцев туда ни в коем случае не пускают - чтоб не шпионили.

Понятно - какими исследованиями там занимаются американцы - по заказам своих промышленных гигантов.

Понятно - какими исследованиями занимаются европейцы. Например не так давно исследовали что-то там на тему шин для BMW и т.д.

Чем там занимаются наши - решительно не понятно. Ну не шинами же для АвтоВАЗа. Нет, ну что-то военное делают, разумеется, но это, как и у американцев с европейцами, отнимает всё-таки не много времени и МКС вообще не совсем для этого. А что там наши делают в остальное время? Предполагаю, что запираются и играют в тетрис на компьютере.

А киносъёмка - хоть какое-то разнообразие и чужое нужное место актёры там наши не занимают, наоборот - вносят какой-то смысл в происходящее.

Вопрос же в другом. Наше кино с 1990-го года за четырьмя известными мне случайными исключениями настолько омерзительно и убого, что его где ни снимай - ничего в любом случае не выйдет.

Так что всё равно смотреть не буду. Не говоря уж о том, что я просто до тошноты не люблю мужа этой самой Персильд (а кто она сама такая - понятия не имею, никогда не видел).

Поэтому всё «вот это» имеет какой-то смысл для МКС, но при этом не имеет никакого смысла в принципе.
Subscribe

  • КОЛБАСНЫЙ ВОПРОС (нужно посоветоваться)

    Мне вот нравится это австрийское блюдо (закуска), которое многие считают чешским, хотя оно австрийское. Это сардельки в уксусе. Имеется в виду не…

  • Диалектика

    Сегодня в стопятьсоттысячный раз убедился в этом своём наблюдении: самые большие взяточники-чиновники просто обожают фразу «я мзды не беру, мне за…

  • Кулинарный вопрос

    Завтра будем делать много яблочного уксуса. Я делал несколько раз и вкуснее ничего нет, это понятно. И всё-таки хочется разнообразия. Отсюда вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments