Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

По напоминанию starik-iakov (http://starik-iakov.livejournal.com/profile) решил сделать отдельный пост про Ильзу Вернер (Ilse Werner) Германскую кинодиву времён Геббельса (кажется - умерла - как они все - чуть ли не лет пять назад).

Дам тут только ролики, а от себя добавлю - что терпеть её не могу. И вообще - я не понимаю канонов красоты тех лет, при том - что с другой стороны - Вивьен Ли входит в мой пантеон, а ведь она тоже оттуда.

Впрочем, - что касается Вернер - то она меня больше именно как актриса бесит. Это сейчас такая простота в игре стала повсеместной - но для тех времён она была в этом смысле "вершиной", конечно. Хотя песенки у неё есть очень милые.









И вот совсем недавно:

Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments