Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

ЕЩЁ ОДНА ИДЕЯ - КАК СОХРАНИТЬ ПОБОЛЬШЕ ЖИЗНЕЙ МИРНЫХ ГРАЖДАН.

Как Израильская пропаганда оправдывает тот факт, что использует перед выборами для бомбометания по жилым кварталам Палестины в т.ч. запрещённые фосфорные бомбы, а также весь остальной запас оружия со складов, срок годности которого подходит к концу?

Очень просто оправдыват: "Мы единственные, кто заблаговременно предупреждает об этом арабов по телефону! Почему же они не убегают из своих домов при этом?! Вероятно - хотят прикрыть своими телами и телами своих детей - террористов!" То, что Израильские пропагандисты при этом не задумываются - что бедным людям некуда бежать - этот вопрос обходится молчанием.

ЖЖ-друг leeharveyoslik разумно предлагает посоветовать жителям районов Израиля, подвергающимся обстрелам "касамами" - также выехать на время. Уж у них точно есть возможность и деньги.

Не представляю - что можно на это возразить. Раз уж жертвы Израильских бомбардировок оправдываются предварительным обзвоном, а сами бомбардировки оправдываются предварительным обстрелом "касамами" - то логичнее предотвратить возможные жертвы от "касамов" указанным и проверенным на арабах способом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments