Categories:

Украинизируюсь по-кафкиански

Проснулся - а в доме нет света и, соответственно, воды. Пришлось выпить бокальчик шампанского и отказаться от чая, хотя я уже сто лет как перестал пить шампанское по утрам. Это хорошо летом, а не зимой. И лучше с яичницей, а не просто так. А её лень делать на газу (газ-то есть, он от электричества не зависит), а индукционная плита не работает…

Причём проснулся я от адского грохота. Но это не то, о чём вы подумали, поскольку скорее не прилетело, а не долетело.

Эта дура Марта хотела на какого-то хрена запрыгнуть на подоконник в семь утра, не допрыгнула, а там лежал сложенный кроватный столик (ну это который ставят на кровать - когда едят в постели), она за него зацепилась и вместе с ним рухнула.

Отопление, правда, не успело остыть (оно ведь отключается тоже - когда света нет), т.е. свет отключили недавно.

Но ведь скоро и оно остынет - если не дадут электричество.

Кстати сказать, поскольку от нечего делать стал листать ленту, - так в ленте половина постов ИМЕННО ОБ ЭТОМ!!! «Света нет, воды нет, постоянно слышен грохот» и т.д.

А вы говорите - мы не братья!..

Если так дальше пойдёт, то могу перестать говорить по-русски и перейду на деревенский речекряк, сброшу с балкона бюстик Пушкина, переименую Марту в… (как по ихнему будет «март» - какой-нибудь «березюк» или что-нибудь в этом роде?) в Березуку, вытатуирую на спине морду козла (но всем скажу, что это Бафомет) и вообще полностью деградирую. Всё-таки без света особенно в частном доме совсем тяжко, как раньше люди без него жили?..

P.S. Пока писал пост - свет дали, ура!)))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened