Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Абсолютно во всех странах (развитых) абсолютно во все времена в период экономического кризиса государство бросает все свои средства на создание рабочих мест в области строительства инфраструктуры экономики - коммуникаций (дороги).

Что Рузвельт, что Гитлер в период той ещё депрессии, что сейчас все страны.

У нас же - как я понимаю - даже для приличия никто ни одной дороги - даже виртуально - не хочет построить (в смысле - даже разговоры не ведут).

Абрамович-Путин-Вексельберг-Кудрин-Фридман быстрей-быстрей переводят "стабфонды" на свои счета - что-то одновременно тарахтя про поддержку фондового рынка - которого давно уже и нет.

Эх, жалко... Это я к тому - что конечно и так плохо - что такая шобла у нас у власти, но просто даже при Керенском строили какую-то железную дорогу - как это ни смешно. Могли б и сейчас чего-нибудь хоть для приличия.

P.S. У меня есть одна убедительная просьба к "охранителям" в ЖЖ! Я понимаю - что вы люди интеллектуально нищие - и сами ничего не придумывающие - а лишь пользующиеся конспектами с каких-нибудь конспектов с каких-нибудь ФЭПовских семинаров - согласовывайте свои действия между собой!!!

А то тут вчера смешно получилось - я один свой пост по обыкновению разместил в куче разных сообществ - со мной начало остервенело спорить (но каждый в своём сообществе) человек десять - у всех ники разные, но почему-то из этих десяти сразу четверо оказалось "успешными бизнесменами из Челябинска - которым хорошо зажилось лишь при Путине" - а двое - "майорами из Министерства обороны - которые теперь могут дать в морду - если им предложат подвезти кого-то за деньги (кстати - что за дурацкая мысль-формулировка?! - кто-то при её придумывании в ФЭПе явно перекурил - да и вообще хам), тогда как раньше они с удовольствием таксовали, а теперь у них денег больше - чем они могли мечтать".



Я поясню просьбу. Как-то от вашей тупости - ещё грустнее. Дорог так и не предвидится - а тут ещё вы!
Subscribe

  • Интересно

    Я, понятное дело, сталинист и СССР-ностальгист (реальный, честный и разумный), но даже я не могу понять - почему у меня регулярно в ленте, минимум по…

  • (no subject)

    ЧЁРНОГО КОБЕЛЯ НЕ ОТМОЕШЬ ДОБЕЛА А ведь правда! А чего фею-то сделали негром-геем? А почему не саму Золушку-то? Она же даже по названию -…

  • (no subject)

    А почему сегодня все обсуждают Булгакова и Израиль? Как-то я не был 10 дней в интернете, теперь зашёл, а тут в основном это, - прямо пролистываю и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments