Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

  • Music:

Все на Марш !!!

Позор паникерам и Сурковским наймитам-христапродавцам!

Позор соратникам, легко поддающимся панике, сеямой этими людьми! Любой паникер в таких случаях - всегда предатель!

Вопреки обыкновению - Белов и Рогозин придумали очень интересный план с метро. План не представляет опасности. Во всяком случаи - не большую опасность, чем каждоневная давка в метро. Провокации возможны везде. Пусть в метро их легче сделать, но умеючи - их можно сделать где-угодно!

Никакой давки не будет! Организованные группы будут отправляться в оперативном порядке в место назначения - туда, где не будут к этому моменту сформированны группы карателей, могущие помешать нашему шествию. И не только с "Комсомольской". На "Комсомольской" собираются только те, кого нет возможности посвятить в подробности плана заранее. Всего в промежуток в 20 минут.

Ни в коем случаи митинг где-то в степи, проводимый иудушкой Бабуриным - не замена Русскому Маршу! Не слушайте провокаторов и паникеров! Слушайте свое сердце! А сердце велит в праздник иконы Пресвятой Богородицы, именуемой Казанской - постоять за народ русский, за Русь Святую. Ничего не бойтесь. Помните - важнее исполнить свой долг!

Делай - что должно и будь что будет!

Прорвемся! Победим!

ВСЕ НА МАРШ!!!
Subscribe

  • Вопрос на тему обеденного этикета

    Нам сделали совершенно для меня неожиданный и очень приятный подарок. Целых 15 кг говяжьих мозговых костей. Но там уже они порезаны по середине,…

  • HELP! (и рассуждения взяточника)

    Меня тут спросили чего мне подарить. В данном случае это скорее взятка, вообще-то я обожаю взятки и презираю подонков, выступающих против взяток;…

  • А вы обратили внимание?

    Мало того, что деградировала сама Олимпиада , но она так же потянула за собой например такие ранее понятные вещи - как «политическое убежище».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments