Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

  • Music:

Все на Марш !!!

Позор паникерам и Сурковским наймитам-христапродавцам!

Позор соратникам, легко поддающимся панике, сеямой этими людьми! Любой паникер в таких случаях - всегда предатель!

Вопреки обыкновению - Белов и Рогозин придумали очень интересный план с метро. План не представляет опасности. Во всяком случаи - не большую опасность, чем каждоневная давка в метро. Провокации возможны везде. Пусть в метро их легче сделать, но умеючи - их можно сделать где-угодно!

Никакой давки не будет! Организованные группы будут отправляться в оперативном порядке в место назначения - туда, где не будут к этому моменту сформированны группы карателей, могущие помешать нашему шествию. И не только с "Комсомольской". На "Комсомольской" собираются только те, кого нет возможности посвятить в подробности плана заранее. Всего в промежуток в 20 минут.

Ни в коем случаи митинг где-то в степи, проводимый иудушкой Бабуриным - не замена Русскому Маршу! Не слушайте провокаторов и паникеров! Слушайте свое сердце! А сердце велит в праздник иконы Пресвятой Богородицы, именуемой Казанской - постоять за народ русский, за Русь Святую. Ничего не бойтесь. Помните - важнее исполнить свой долг!

Делай - что должно и будь что будет!

Прорвемся! Победим!

ВСЕ НА МАРШ!!!
Subscribe

  • КУЛИНАРНЫЙ ВОПРОС

    А я вот решил сделать дома соевый соус. В принципе я его не очень люблю и не часто использую. Да и делать его не так уж и просто, возни…

  • Шизофрения опасная и шизофрения комичная

    Все знают, что я сторонник обязательной, в том числе принудительной вакцинации. Ну, принудительно - это не обязательно схватили, связали и вкололи,…

  • (no subject)

    Мне в разное время куча всяких адмиралов и прочих контр-адмиралов (нет, ну серьезно - ажно четыре человека в таких вот званиях) говорили, что лодка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments