Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Categories:
ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКИЕ ДРУЗЬЯ - ТО ЗАЧЕМ ВРАГИ?

Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей,
против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
(Послание Павла к Ефесянам, 6:12)


Коротко - расскажу историю вопроса (вполне обыденную для интернета).

Кирилл Фролов - яростный сторонник Митрополита Кирилла - с минут сорок назад опубликовал у себя в ЖЖ пост - где, среди прочего - сделал клеветнические и оскорбительные заявления в адрес полковника Владимира Васильевича Квачкова - http://kirillfrolov.livejournal.com/477167.html.

Мой комментарий, в котором я сообщил о том - что Владимир Васильевич - процитирую точно - сказал "Я не говорю про Патриарха, я говорю про митрополита Содомского и Гоморрского", а не сказал, допустим "Митрополита Калининградского и Смоленского" (более того - там в выступлении не было даже слов "спирт Рояль", "табак", не было там фамилии Гундяев) - Кирилл Фролов немедленно убрал (разумеется - я успел сделать скриншот - но это ли важно - я могу его привести, могу не приводить - не в этом суть) и написал взамен: "квачков сказал гадости о вл. Менстоблюстителе и на "Русском марше" 4 ноября, чему есть тысячи свидетелей".

Так вот - ещё раз привожу ролик с выступлением полковника Квачкова на РМ 4 ноября (я даже промолчу о том - что Владыко Кирилл не был тогда Местоблюстителем - К.Фролов постфактум торопит события...).

Можете убедиться - повторяю - что там нет слов "спирт Рояль", "табак" и т.д.

Отсюда вопрос - а почему, собственно - сторонники Митрополита Кирилла хотят услышать в словах "Митрополит Содомский и Гоморрский" фамилию Митрополита Кирилла? В душу никому я лезть не собираюсь - но странно это, да и печально.





P.S. Полагаю - Кириллу Фролову следует проконспектировать выступление Владимира Васильевича - и извиниться перед Полковником.
Subscribe

  • Шизофрения опасная и шизофрения комичная

    Все знают, что я сторонник обязательной, в том числе принудительной вакцинации. Ну, принудительно - это не обязательно схватили, связали и вкололи,…

  • (no subject)

    Мне в разное время куча всяких адмиралов и прочих контр-адмиралов (нет, ну серьезно - ажно четыре человека в таких вот званиях) говорили, что лодка…

  • (no subject)

    Применительно к лосю и Рашкину - ситуация всё-таки не в лосе, на мой взгляд. Мне вот наплевать и я бы счёл ниже своего достоинства, если б мне этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments