Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Разделил общество на людей и упырей

Стало известно, что на днях в Казани опричниками "татарстанских" упырей предъявлено обвинение моему давнему другу Иреку Муртазину (http://irek-murtazin.livejournal.com/profile) по ст.282 ч.2 УК РФ.

Его обвиняют в том, что он «преследуя цель возбуждения ненависти и вражды по признакам принадлежности к определенной социальной группе … РАЗДЕЛИЛ ОБЩЕСТВО НА ПРОТИВОДЕЙСТВУЮЩИЕ КАТЕГОРИИ, А ИМЕННО НА НАСЕЛЕНИЕ И ВЛАСТЬ Республики Татарстан».

Мне вот интересно - есть хоть один человек в нашей стране - если он не сволочь и не идиот, разумеется - кто не разделяет эти две категории - НАСЕЛЕНИЕ И ВЛАСТЬ?

ХОТЬ ОДИН ЕСТЬ?! Я понимаю, что сейчас может приползти какая-нибудь "охранительская" вша и прошипеть, брызгая ядовитой слюной - "Народ и партия едины". Но, повторяю - я нормальных людей спрашиваю.

От себя скажу лишь одно: всем настоятельно рекомендую - и даже прошу - если угодно - повесить у себя в журналах этот баннер:


Код баннера можно взять в журнале у rem-lat - http://rem-lat.livejournal.com/378305.html.
Subscribe

  • Про ТИБЕТ

    Задам совершенно неожиданный вопрос. Откровенно говоря - я и сам в общем и целом понимаю на него ответ, но как говорится "а вдруг?". Моя жена…

  • Задумался

    Хотел бы задать не "политический" - а исключительно церковно-правовой вопрос специалистам. А какова практика отмены решений высших иерархов РПЦ? Как…

  • Очень таинственная и загадочная история

    Вот странно - почему так именно с этой книгой? В детстве у меня, наверное как и у всех, был ТОП где-то из 30 книг, каждую из которых я прочёл…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments