Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Разделил общество на людей и упырей

Стало известно, что на днях в Казани опричниками "татарстанских" упырей предъявлено обвинение моему давнему другу Иреку Муртазину (http://irek-murtazin.livejournal.com/profile) по ст.282 ч.2 УК РФ.

Его обвиняют в том, что он «преследуя цель возбуждения ненависти и вражды по признакам принадлежности к определенной социальной группе … РАЗДЕЛИЛ ОБЩЕСТВО НА ПРОТИВОДЕЙСТВУЮЩИЕ КАТЕГОРИИ, А ИМЕННО НА НАСЕЛЕНИЕ И ВЛАСТЬ Республики Татарстан».

Мне вот интересно - есть хоть один человек в нашей стране - если он не сволочь и не идиот, разумеется - кто не разделяет эти две категории - НАСЕЛЕНИЕ И ВЛАСТЬ?

ХОТЬ ОДИН ЕСТЬ?! Я понимаю, что сейчас может приползти какая-нибудь "охранительская" вша и прошипеть, брызгая ядовитой слюной - "Народ и партия едины". Но, повторяю - я нормальных людей спрашиваю.

От себя скажу лишь одно: всем настоятельно рекомендую - и даже прошу - если угодно - повесить у себя в журналах этот баннер:


Код баннера можно взять в журнале у rem-lat - http://rem-lat.livejournal.com/378305.html.
Subscribe

  • Интересно

    Я, понятное дело, сталинист и СССР-ностальгист (реальный, честный и разумный), но даже я не могу понять - почему у меня регулярно в ленте, минимум по…

  • (no subject)

    ЧЁРНОГО КОБЕЛЯ НЕ ОТМОЕШЬ ДОБЕЛА А ведь правда! А чего фею-то сделали негром-геем? А почему не саму Золушку-то? Она же даже по названию -…

  • (no subject)

    А почему сегодня все обсуждают Булгакова и Израиль? Как-то я не был 10 дней в интернете, теперь зашёл, а тут в основном это, - прямо пролистываю и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments