Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Что-то слушал, слушал волынку (кучу всяких роликов и аудиозаписей нашёл) - решил на всё плюнуть - и открыть бурылку виски (вообще я не люблю виски) - и почитать Стивенсона - моих любимых "Похищенного" и "Катриону".

Но буду сидеть у компа в кабинете - ибо тут волынка играет, а ноут там - где жена всякие гадости по телевизору смотрит - и мне мешает. Так что можете со мной послушать - вы как бы рядом будете - только через экран. А можете и Стивенсона почитать - если нет книги - в интернете поди есть текст: настоятельно рекомендую - это сама Шотландия! Есть ли у вас виски - не знаю - но можете и пивом обойтись - представьте - что это эль.

Кстати! Можно ещё и пледом обмотаться! И выключите электрический свет - а зажгите свечи.











Subscribe

  • О государственной идеологии

    Думаю - не мне одному понятно, что всякие нынешние политологи и журналисты, включая высокопоставленных (кстати, со всех лагерей), - бегающие и…

  • Входить ли в одну реку дважды?

    (ездите ли вы на обеды к бывшей тёще - маме бывшей супруги?) А вот в какие бы международные организации вы бы после освобождения Украины всё-таки…

  • Король Лир

    Вот тоже почему-то подумал об этом (ажно четыре поста сегодня на эту тему в ленте отчего-то). А вот когда люди говорят «а вот если мне не сделают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment