Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Что-то слушал, слушал волынку (кучу всяких роликов и аудиозаписей нашёл) - решил на всё плюнуть - и открыть бурылку виски (вообще я не люблю виски) - и почитать Стивенсона - моих любимых "Похищенного" и "Катриону".

Но буду сидеть у компа в кабинете - ибо тут волынка играет, а ноут там - где жена всякие гадости по телевизору смотрит - и мне мешает. Так что можете со мной послушать - вы как бы рядом будете - только через экран. А можете и Стивенсона почитать - если нет книги - в интернете поди есть текст: настоятельно рекомендую - это сама Шотландия! Есть ли у вас виски - не знаю - но можете и пивом обойтись - представьте - что это эль.

Кстати! Можно ещё и пледом обмотаться! И выключите электрический свет - а зажгите свечи.











Subscribe

  • Парадоксы Русской истории

    Впрочем, парадоксы это только с точки зрения формальной логики, с точки зрения психологии тут всё допустимо - дети самовыражаются на родителях. 1.…

  • Опрос

    Есть вечное деление на тему «вы больше любите кошек или собак, кофе или чай, Толстого или Достоевского» и т.д. Ахматова ещё предлагала вариант…

  • О памятнике Дзержинскому

    Кстати, сейчас пришёл к очень интересному выводу. Вот с чем, собственно, у вас именно в художественном смысле ассоциируется эта скульптура работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment