Эрик Лобах (eriklobakh) wrote,
Эрик Лобах
eriklobakh

Пока я не ушёл с головой в Стивенсона

P.S. Кто завтра пойдёт со мной к Храму Христа Спасителя - где мразота из "Наших", поддерживающая Кирилла - будет драться с другой мразотой, поддерживающей Климента (они у Храма стрелку забили, правда туда ментов нагонят - но где-нить в сторонке найдут место)?!

Очень интересно посмотреть будет на битву конкурирующих фирм.

Я всеми руками и ногами за избрание Патриархом Блаженнейшего Митрополита Киевского Владимира, напоминаю (http://www.apn.ru/blog/comments21116.htm) если чо.

Чувствую - он и победит - но интересно посмотреть - как две эти богомерзкие группы - содомиты-торгаши - и старые маразматики-атеисты друг друга поухондохают.

P.P.S. Сразу всем дублирую свой комментарий из одного из сообществ - ибо мне может надоесть отвечать на то - что "Митрополит Владимир уже отказался". Во-первых - он правильно сделал - ибо устал слушать кощунственные речи от Кирилла с предложением отказаться в пользу Кирилла - за что Кирилл обещал УПЦ МП автокефалию.

Во-вторых - вот тот мой комментарий:

"Он не отказался выдвигаться - он отказался от того выдвижения - что было.

Может и опять выдвинуться.

Надеюсь - что мои молитвы подействуют - и Блаженнейший Владимир услышит вопль народа с просьбой не отказываться ещё раз! В конце-концов - он более компромиссная фигура - чем Митрополит Минский - да и вообще хорош - как ни взгляни!"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments